Shadow

MATRIZ CURRICULAR

1º Semestre
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
09040006ANATOMIAObrigatória460
16400024BIOESTATÍSTICA E EPIDEMIOLOGIAObrigatória575
12000028BIOQUÍMICA IObrigatória690
09050015GENÉTICA DO METABOLISMOObrigatória345
09040005HISTOLOGIA IObrigatória345
2º Semestre
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
12000029BIOQUÍMICA II
12000028 - BIOQUÍMICA I
Obrigatória690
16400006BROMATOLOGIA
12000028 - BIOQUÍMICA I
Obrigatória460
09020006FISIOLOGIA I
09040005 - HISTOLOGIA I
09040006 - ANATOMIA
12000028 - BIOQUÍMICA I
Obrigatória460
09040007HISTOLOGIA II
09040005 - HISTOLOGIA I
Obrigatória345
09030008MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA
12000028 - BIOQUÍMICA I
Obrigatória575
09030007PARASITOLOGIA
09040006 - ANATOMIA
Obrigatória345
3º Semestre
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
16400002ADMINISTRAÇÃO DE SAÚDE PÚBLICAObrigatória230
16400019CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
16400006 - BROMATOLOGIA
Obrigatória575
16400020DIETÉTICA I
16400006 - BROMATOLOGIA
Obrigatória575
09050016ECOLOGIA E SANEAMENTO AMBIENTAL
09030007 - PARASITOLOGIA
Obrigatória230
09020007FISIOLOGIA II
09020006 - FISIOLOGIA I
09040007 - HISTOLOGIA II
12000029 - BIOQUÍMICA II
Obrigatória460
16400007NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA
16400024 - BIOESTATÍSTICA E EPIDEMIOLOGIA
Obrigatória460
4º Semestre
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
16400025AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
16400007 - NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA
Obrigatória690
16400021DIETÉTICA II
09020007 - FISIOLOGIA II
16400020 - DIETÉTICA I
Obrigatória460
09020008FARMACOLOGIA
09020007 - FISIOLOGIA II
Obrigatória460
16400028GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
16400020 - DIETÉTICA I
16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Obrigatória690
16400008MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
09030008 - MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA
16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Obrigatória460
16400070PATOLOGIA GERAL
09020007 - FISIOLOGIA II
Obrigatória230
5º Semestre
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
16400011EDUCAÇÃO NUTRICIONALObrigatória230
16400001ÉTICA PROFISSIONALObrigatória230
16400009FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I
09020008 - FARMACOLOGIA
16400021 - DIETÉTICA II
16400070 - PATOLOGIA GERAL
Obrigatória460
16400029GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
16400021 - DIETÉTICA II
16400028 - GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Obrigatória690
07960007PSICOLOGIAObrigatória230
06560016SOCIOLOGIA E AÇÃO COMUNITÁRIA
16400007 - NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA
Obrigatória460
16400017TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
16400025 - AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
16400021 - DIETÉTICA II
16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
16400028 - GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
Obrigatória230
6º Semestre
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
16400010FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA II
16400009 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I
Obrigatória345
10060013GEOGRAFIA E ECONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃOObrigatória230
16400027NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL
16400009 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I
16400021 - DIETÉTICA II
Obrigatória690
16400018TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II)
16400017 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I)
Obrigatória460
7º Semestre
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
16400117ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO
Todas Disciplinas até o 6 semestre
Obrigatória21315
16400116ESTÁGIO EM COLETIVIDADE ENFERMA
Todas Disciplinas até o 6 semestre
Obrigatória21315
8º Semestre
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
16400118ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA
Todas Disciplinas até o 6 semestre
Obrigatória21315
COMPLEMENTARES
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
16400119ATIVIDADES COMPLEMENTARESAtividade complementar14210
OPTATIVAS
CódigoDisciplina / Pré-requisitosCaráterCr.Horas
16400073ALIMENTOS FUNCIONAIS
16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
16400020 - DIETÉTICA I
Optativa230
16400032ANÁLISE SENSORIAL
16400021 - DIETÉTICA II
16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Optativa460
16400031BROMATOLOGIA APLICADA
16400006 - BROMATOLOGIA
16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
16400020 - DIETÉTICA I
16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Optativa460
16400030COMPOSTOS BIOATIVOS
16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
16400020 - DIETÉTICA I
16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Optativa230
16400004CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS
16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS
Optativa460
16400075EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
16400011 - EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
Optativa460
01180008EXTENSÃO RURAL
16400007 - NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA
09050016 - ECOLOGIA E SANEAMENTO AMBIENTAL
Optativa460
16400068GENÔMICA NUTRICIONAL
09050015 - GENÉTICA DO METABOLISMO
Optativa345
16400069INTEGRAÇÃO METABÓLICA
09020007 - FISIOLOGIA II
Optativa230
20000084LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS I ( LIBRAS I )Optativa460
16400033METODOLOGIA CIENTÍFICAOptativa230
16400003NUTRIÇÃO CLÍNICA
16400009 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I
Optativa460
16400071NUTRIÇÃO E CÂNCER
16400009 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I
Optativa345
16400016NUTRIÇÃO E EXERCÍCIO FÍSICO
16400021 - DIETÉTICA II
16400025 - AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
Optativa460
16400005NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL
16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
16400021 - DIETÉTICA II
Optativa460
13380054PRÁTICA DESPORTIVA I Optativa230
13380055PRÁTICA DESPORTIVA IIOptativa230
13370038PRÁTICA DESPORTIVA III - MUSCULAÇÃOOptativa230
13380053PRÁTICA DESPORTIVA IV - DEFESA PESSOALOptativa230
13370039PRÁTICA DESPORTIVA V - DANÇAOptativa230
13380056PRÁTICA DESPORTIVA VI - FUTSAL IIOptativa230
16400015TERAPIA NUTRICIONAL PARENTERAL E ENTERAL
16400010 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA II
Optativa230
16400072TÓPICOS AVANÇADOS EM ENDOCRIN. E NUTRIÇÃO
09020007 - FISIOLOGIA II
12000029 - BIOQUÍMICA II
Optativa460

 

Página gerada com informações do COBALTO - Sistema Integrado de Gestão. Dados obtidos do sistema são atualizados a cada 5 minutos.