Matrícula Especial da Nutrição
Obedecendo ao disposto na Seção IV do Regulamento de Ensino da Graduação e na Portaria 2.220/2017 desta Universidade, o Colegiado de Graduação do Curso de Nutrição vem expor o regramento para solicitações de matrícula especial para os(as) seus(suas) alunos(as) e para os(as) alunos(as) de outros cursos.
ALUNOS(AS) DA NUTRIÇÃO:
Deverão solicitar via e-mail (colnutricao@gmail.com) autorização à Coordenação do Curso de Nutrição para efetuarem matrícula especial em outros Cursos, lembrando que conforme o §5º do Art. 69 do Regulamento de Ensino, fica limitada a matrícula especial em até duas cadeiras por semestre.
Após a solicitação, será enviado documento eletrônico via SEI ao Colegiado de interesse com a autorização e cópia via E-mail ao aluno.
Mesmo com o envio de documento eletrônico...
CORREÇÃO DE MATRÍCULAS 2020/1
CORREÇÃO DE MATRÍCULAS – NUTRIÇÃO – 2020/1
O período de correção de matrículas, junto ao colegiado do curso de Nutrição, será de 02 a 06/03/2020.
A fim de atender a todos com a maior brevidade possível, as turmas ficarão assim distribuídas: (mais…)
REGULARIZAÇÃO ENADE 2019
Está aberto o prazo para regularização de estudantes e solicitação de dispensa da prova do Enade 2019
Está aberto o prazo para regularização de estudantes e para solicitação e análise de dispensas de alunos concluintes no Enade 2019. Esse prazo vai até 05 de fevereiro de 2020, e as ações são realizadas no Sistema Enade, no link http://enade.inep.gov.br/enade/#!/index.
Na UFPel, participaram do Enade 2019 os alunos ingressantes e concluintes dos cursos de Bacharelado em Agronomia; Arquitetura e Urbanismo; Educação Física; Enfermagem; Engenharia Ambiental e Sanitária; Engenharia Civil; Engenharia de Computação; Engenharia de Produção; Engenharia de Controle e Automação; Engenharia Eletrônica; Engenharia Hídrica; Engenharia de Petróleo; Engenharia Geológica; Farmácia; Medicina; Medicina V...
LOCAIS DE PROVA ENADE 2019
A consulta ao local de prova somente será disponibilizada ao aluno, após o preenchimento do questionário, e de acordo com o cronograma do Edital nº 43/2019.
(mais…)
Defesas de TCC II 2019/2 Nutrição
As defesas dos artigos de TCCII 2019/2 ocorrerão no auditório Élio Paulo Zonta (reitoria) na primeira semana de dezembro, conforme tabela abaixo: (mais…)
Orientações de “TCC I” 2020/1
Informamos que todos(as) os (as) alunos(as) que farão TCC I no semestre que vem (2020/1) deverão entregar a carta de aceite do orientador até o dia 14/11/2019 via e-mail no endereço colnutricao@gmail.com, conforme os quantitativos dispostos no documento (mais…)
Participe da Consulta pública da Anvisa pela redução de gordura trans nos alimentos
A gordura trans aumenta o risco de ataque cardíaco e morte. Estima-se que a gordura trans cause 540.000 mortes todos os anos, globalmente. Esta gordura agride as artérias, causa inflamação e prejudica o perfil de colesterol. Há também evidências sobre aumento do risco de infertilidade, endometriose, cálculos biliares, doença de Alzheimer, diabetes e alguns tipos de câncer associado ao seu consumo. (mais…)
DATA LIMITE PARA PREENCHIMENTO DO QUESTIONÁRIO ENADE
Não esqueça de preencher o questionário do ENADE 2019! A data limite é 21/11/2019
Formatura Institucional 2019/2
/
Estão abertas até dia 24 de outubro as inscrições para colação de grau 2019/2 na modalidade institucional.
O atestado de provável formando, previsto no edital, pode ser solicitado via e-mail colnutricao@gmail.com, no caso dos formandos de Nutrição.
Mais informações no link abaixo:
FORMATURA INSTITUCIONAL 2019/2