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Livros novos no acervo

CABRAL, Bruno; BEATO, Manoel. Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja. São Paulo: SENAC, 2015. 167 p. ISBN 9788539608690.

CANELLA-RAWLS, Sandra. Pão: arte e ciência. 5. ed. São Paulo: Senac, 2012.

RANGEL, Mônica. Interpretações do gosto. São Paulo: SENAC, 2014.

HAMPSON, Tim. O grande livro da cerveja: informações atualizadas sobre cervejas e as grandes cervejarias em todo o mundo. São Paulo: PubliFolha, 2014.

 

CASTANHO, Thiago; BIANCHI, Luciana. Cozinha de origem: pratos brasileiros tradicionais revisitados. São Paulo: PubliFolha, 2015.

COLODETTE, Jorge Luiz; GOMES, Fernando José Borges (Ed.). Branqueamento de polpa celulósica: da produção da polpa marrom ao produto acabado. Viçosa: UFV, 2015.

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Publicado em 20/02/2017, em Biblioteca, Notícias, Novas aquisições.