set 28

Recepção dos bixos da Tecnologia em Alimentos 2017/2

ago 08

AULA PRÁTICA 2017/1

ago 08

VISITA TÉCNICA À COOPAMB

ago 08

HORÁRIOS E SALAS DE AULA 2017/2

HORÁRIO FINAL 2017.2 TA (1)

mar 02

FORMATURA

Parabéns aos formandos da 4ª turma. Vide foto no linck

out 21

MENSAGEM

 

“Mantenha seus pensamentos positivos, porque seus pensamentos tornam-se suas palavras. Mantenha suas palavras positivas, porque suas palavras tornam-se suas atitudes. Mantenha suas atitudes positivas, porque sua atitudes tornam-se seus hábitos. Mantenha seus hábitos positivos, porque seus hábitos tornam-se seus valores. Mantenha seus valores positivos porque seus valores …. tornam-se seu destino.”  (Mahatma Gandhi).

 

 tec.alim

Unidade Acadêmica: Centro de Ciências Químicas, Farmaceuticas e de Alimentos
Denominação: Alimentos
Portaria de reconhecimento: Portaria Nº 60, de 10 de Fevereiro de 2014.
Modalidade: Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Titulação conferida: Tecnólogo em Alimentos
Área: Produção alimentícia
Duração do Curso: 6 semestres / 3 anos
Número de vagas ofertadas: 40 vagas por ano
Regime Acadêmico: semestral, com ingresso no 2º semestre
Turno: Diurno
* Para imprimir o logo do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, clique aqui