ago 08

AULA PRÁTICA 2017/1

ago 08

VISITA TÉCNICA À COOPAMB

ago 08

HORÁRIOS E SALAS DE AULA 2017/2

Horários Divulgação T.A 2017.1 Com salas (1)

mar 02

FORMATURA

Parabéns aos formandos da 4ª turma. Vide foto no linck

out 21

MENSAGEM

 

“Mantenha seus pensamentos positivos, porque seus pensamentos tornam-se suas palavras. Mantenha suas palavras positivas, porque suas palavras tornam-se suas atitudes. Mantenha suas atitudes positivas, porque sua atitudes tornam-se seus hábitos. Mantenha seus hábitos positivos, porque seus hábitos tornam-se seus valores. Mantenha seus valores positivos porque seus valores …. tornam-se seu destino.”  (Mahatma Gandhi).

 

 tec.alim

Unidade Acadêmica: Centro de Ciências Químicas, Farmaceuticas e de Alimentos
Denominação: Alimentos
Portaria de reconhecimento: Portaria Nº 60, de 10 de Fevereiro de 2014.
Modalidade: Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Titulação conferida: Tecnólogo em Alimentos
Área: Produção alimentícia
Duração do Curso: 6 semestres / 3 anos
Número de vagas ofertadas: 40 vagas por ano
Regime Acadêmico: semestral, com ingresso no 2º semestre
Turno: Diurno
* Para imprimir o logo do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, clique aqui