>

Processo seletivo 2018/01

Em janeiro abrirão as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2018/01. O período de inscrições será de 02/01 a 09/02/2018, conforme o EDITAL CPGCA 01.2018.

publicado em 11 de dezembro de 2017 às 11:33

>

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 060/2017)

Ana Paula Nery Rosado

Ana Silvia Boroni de Oliveira

Andressa Ribas Barreto

Bruna Klein

Clovis Antonio Balbinot Filho

Eduarda Caetano Peixoto

Fernanda Wouters Franco

Francine Manhago Bueno Costa

Georgia Ane Raquel Sehn

Graciele Lorenzoni Nunes

Helayne Aparecida Maieves

Ihana de Aguiar Severo

Josiane Bizzi Schlemmer Braun

Lailton da Silva Freire

Maria Jara Montibeller

Mariane Bittencourt Fagundes

Marla Sganzerla

Milena Passo

Raiane Vieira Cardoso

Renata Fialho Teixeira

Sharlene Silva Costa

Siluana Katia Tischer Seraglio

Taísa Ceratti Treptow

Tatiele Casagrande do Nascimento

Victor Hugo Alves do Nascimento

Viviane Patrícia Romani

Instruções para a matrícula:
A matrícula será realizada entre os dias 31 de agosto e 1° de setembro de 2017, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (http://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail:  especialização.ufpel@gmail.com

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

publicado em 30 de agosto de 2017 às 11:30

Mais antigas


Conteúdo

Arquivo de notícias

Links