>

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 122/2016)

Analha Dyalla Feitosa Lins

Andréa Bicca Noguez Martins

Carolina Pinto de Carvalho Martins

Deborah  Murowaniecki Otero

Elisangela Gonçalves de Oliveira

Juliana Botelho Moreira

Larissa de Lima Alves

Leticia Winke Dias

Luciana Dapieve Patias

Magda Aita Monego

Maria Rosa de Moraes

Mayara Schulz

Poliana Brito de Sousa

Suelen Braga de Andrade

Suzane Rickes da Luz

Instruções para a matrícula:
A matrícula será realizada entre os dias 30 e 31 de março de 2017, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (http://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail:  especialização.ufpel@gmail.com

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

publicado em 27 de março de 2017 às 14:41

>

Candidatos pré-selecionados para o Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos – Edital 122/2016

Analha Dyalla Feitosa Lins

Andréa Bicca Noguez Martins

Carolina Pinto de Carvalho Martins

Deborah  Murowaniecki Otero

Elisangela Gonçalves de Oliveira

Juliana Botelho Moreira

Larissa de Lima Alves

Leticia Winke Dias

Luciana Dapieve Patias

Magda Aita Monego

Maria Rosa de Moraes

Mayara Schulz

Poliana Brito de Sousa

Suelen Braga de Andrade

Suzane Rickes da Luz

 

publicado em 21 de março de 2017 às 10:51

Mais antigas


Conteúdo

Arquivo de notícias

Links