>

INSCRIÇÕES RECEBIDAS para o Processo seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 060/2017)

  1. Aline Campos Vieira
  2. Ana Caroline Pereira da Silva
  3. Ana Paula Nery Rosado
  4. Ana Sílvia Boroni de Oliveira
  5. André Vasconcellos Decarlo
  6. Andressa Ribas Barreto
  7. Belkis Champ Silveira Roesler
  8. Bruna Klein
  9. Camila Mello Olimpio do Nascimento
  10. Caroline Carboni Martins
  11. Cintia Karina Elizandro
  12. Claudio Eduardo dos Santos Cruxen
  13. Clédia Silveira Flores da Silva
  14. Clóvis Antônio Balbinot Filho
  15. Danielle da Rosa Amaral
  16. Eduarda Caetano Peixoto
  17. Érica Juliana Gomez da Costa
  18. EriKa Carolina Vieira Almeida
  19. Fabiana de Oliveira Pereira
  20. Fernanda Wouters Franco
  21. Francine Manhago Bueno Costa
  22. Gabriela Chilanti
  23. Georgia Ane Raquel Sehn
  24. Gislaine Oliveira Montenegro Ferraz
  25. Gislane Oliveira Ribeiro
  26. Graciele Lorenzoni Nunes
  27. Helayne Aparecida Maieves
  28. Ihana de Aguiar Severo
  29. Isadora Nogueira Barbosa
  30. Janilson Silva Oliveira
  31. Josiane Bizzi Schlemmer Braun
  32. Juliana da Fontoura Pereira
  33. Lailton da Silva Freire
  34. Laise Capelasso da Silva
  35. Lorena Bianca Chaves Barbosa
  36. Lorena Oliveira
  37. Luciana Valoria Saggiomo
  38. Luiza Helena Silva da Rosa
  39. Maria Jara Montibeller
  40. Mariane Bittencourt Fagundes
  41. Mariane Roman Menegon
  42. Marla Sganzerla
  43. Milena Passo
  44. Orlen Dornelles Ramos
  45. Patrícia dos Santos Leite
  46. Patrícia Gomes Vívian
  47. Raiane Vieira Cardoso
  48. Renata Fialho Teixeira
  49. Rubia Heineck Koch
  50. Sharlene Silva Costa
  51. Siluana KatiaTischer Seraglio
  52. Taísa Ceratti Treptow
  53. Talita Monteiro de Souza
  54. Tatiane Duarte Pereira
  55. Tatiele Casagrande do Nascimento
  56. Ulisses Rodrigues de Alencar
  57. Victor Hugo Alves do Nascimento
  58. Viviane Patricia Romani

publicado em 10 de agosto de 2017 às 15:40

>

Processo seletivo 2017/02

Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2017/02. O período de inscrições será de 10/07 a 31/07/2017, conforme o EDITAL CPGCA 02.2017.

publicado em 11 de julho de 2017 às 16:54

Mais antigas


Conteúdo

Arquivo de notícias

Links