Está acontecendo, de 21 a 25 de outubro de 2019 o 5º SIIEPE – Semana integrada UFPel. Vários alunos do Curso de Tecnologia em Alimentos apresentaram trabalhos nas mais diversas áreas, como trabalhos de inovação no III Congresso de Inovação Tecnológica, de ensino no V Congresso de Ensino de Graduação, de extensão no VI Congresso de Extensão e Cultura e de pesquisa no XXVIII Congresso de Iniciação Científica. Parabenizamos todos os alunos e orientadores que participaram do evento!
Mais informações sobre o evento e sobre os trabalhos que estão sendo apresentados podem ser encontradas no site do evento: https://wp.ufpel.edu.br/siiepe
Aconteceu no dia 18 de setembro na Escola Superior de Educação Física (ESEF) a Mostra de Cursos da UFPel. Em sua terceira edição, o evento exibiu para a comunidade uma série de informações sobre a natureza e o funcionamento de cursos em diversas áreas do conhecimento.
O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos esteve presente, representado por Alunos e Professores. Em nosso estande foram expostos várias matérias primas e equipamentos que representavam os locais e formas de atuação do Profissional de Tecnologia em Alimentos. Confira as nossas fotos!
Aconteceu dos dias 02 a 06 de setembro a VI Semana Integrada de Alimentos, o evento trouxe como tema principal “A verdade por trás dos alimentos”. Foram abordados temas como o uso de insetos na alimentação, sustentabilidade, biotecnologia e a produção de alimentos, alimentos sem glúten, a psicologia das cores e startups com foco na redução do desperdício. Agradecemos a todos os palestrantes pela troca de experiência e parabenizamos toda a equipe de organização pelo excelente evento.