Início do conteúdo
    Notícias
  • COVID19

    Você sabe porque o sabão ajuda na prevenção do COVID19?

  • Alunos do Curso de Tecnologia em Alimentos particiapam do 5º SIIEPE

    Está acontecendo, de 21 a 25 de outubro de 2019 o 5º SIIEPE –  Semana integrada UFPel. Vários alunos do Curso de Tecnologia em Alimentos apresentaram trabalhos nas mais diversas áreas, como trabalhos  de inovação no III Congresso de Inovação Tecnológica,  de ensino no  V Congresso de Ensino de Graduação, de extensão no VI Congresso de Extensão e Cultura  e de pesquisa no XXVIII Congresso de Iniciação Científica. Parabenizamos todos os alunos e orientadores que participaram do evento!

    Mais informações sobre o evento e sobre os trabalhos que estão sendo apresentados podem ser encontradas no site do evento: https://wp.ufpel.edu.br/siiepe

  • TA participa da Mostra de Cursos da UFPel

    Aconteceu no dia 18 de setembro na Escola Superior de Educação Física (ESEF) a Mostra de Cursos da UFPel. Em sua terceira edição, o evento exibiu para a comunidade uma série de informações sobre a natureza e o funcionamento de cursos em diversas áreas do conhecimento.

    O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos esteve presente, representado por Alunos e Professores. Em nosso estande foram expostos várias matérias primas e equipamentos que representavam os locais e formas de atuação do Profissional de Tecnologia em Alimentos. Confira as nossas fotos!

     

  • VI Semana Integrada de Alimentos

    Aconteceu dos dias 02 a 06 de setembro a VI Semana Integrada de Alimentos, o evento trouxe como tema principal “A verdade por trás dos alimentos”. Foram abordados temas como o uso de insetos na alimentação, sustentabilidade, biotecnologia e a produção de alimentos, alimentos sem glúten, a psicologia das cores e startups com foco na redução do desperdício. Agradecemos a todos os palestrantes pela troca de experiência e parabenizamos toda a equipe de organização pelo excelente evento.