Início do conteúdo
    Notícias
  • TA participa da Mostra de Cursos da UFPel

    Aconteceu no dia 18 de setembro na Escola Superior de Educação Física (ESEF) a Mostra de Cursos da UFPel. Em sua terceira edição, o evento exibiu para a comunidade uma série de informações sobre a natureza e o funcionamento de cursos em diversas áreas do conhecimento.

    O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos esteve presente, representado por Alunos e Professores. Em nosso estande foram expostos várias matérias primas e equipamentos que representavam os locais e formas de atuação do Profissional de Tecnologia em Alimentos. Confira as nossas fotos!

     

  • VI Semana Integrada de Alimentos

    Aconteceu dos dias 02 a 06 de setembro a VI Semana Integrada de Alimentos, o evento trouxe como tema principal “A verdade por trás dos alimentos”. Foram abordados temas como o uso de insetos na alimentação, sustentabilidade, biotecnologia e a produção de alimentos, alimentos sem glúten, a psicologia das cores e startups com foco na redução do desperdício. Agradecemos a todos os palestrantes pela troca de experiência e parabenizamos toda a equipe de organização pelo excelente evento.


  • FORMATURA

    Parabéns aos formandos da 4ª turma. Vide foto no linck

  • MENSAGEM

     

    “Mantenha seus pensamentos positivos, porque seus pensamentos tornam-se suas palavras. Mantenha suas palavras positivas, porque suas palavras tornam-se suas atitudes. Mantenha suas atitudes positivas, porque sua atitudes tornam-se seus hábitos. Mantenha seus hábitos positivos, porque seus hábitos tornam-se seus valores. Mantenha seus valores positivos porque seus valores …. tornam-se seu destino.”  (Mahatma Gandhi).

     

     tec.alim

    Unidade Acadêmica: Centro de Ciências Químicas, Farmaceuticas e de Alimentos
    Denominação: Alimentos
    Portaria de reconhecimento: Portaria Nº 60, de 10 de Fevereiro de 2014.
    Modalidade: Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
    Titulação conferida: Tecnólogo em Alimentos
    Área: Produção alimentícia
    Duração do Curso: 6 semestres / 3 anos
    Número de vagas ofertadas: 40 vagas por ano
    Regime Acadêmico: semestral, com ingresso no 2º semestre
    Turno: Diurno
    * Para imprimir o logo do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, clique aqui