Atuais:
Bolsistas de Iniciação Científica (FAPERGS):
- Antônio Orlando Farias (Linha de pesquisa: Comportamento Alimentar) – 2019-2020
- Luiza Gutierres (Linha de Pesquisa: TEA) – 2020-2021
Doutorado Nutrição e Alimentos:
- Gabriela Uliano
TCC Graduação:
- Luiza Gutierres (Linha de pesquisa: TEA)
- Lessandra Oliveira ( Linha de pesquisa: Nutrição e Cardiologia )
Mestrado Nutrição e Alimentos:
- Vanessa Kern Bubolz (Linha de pesquisa: TEA)
- Diana Eymael (Linha de pesquisa: Comportamento Alimentar no DM e HAS)
Anteriores:
TCC Graduação:
- Roberta Hirschmann (2011)
- Patrícia Borda (2011)
- Thalita Nunes (2012)
- Melina Luz (2012)
- Carolina Guimarães (2012)
- Christine Gonçalves (2013)
- Bruna Ribas (2013)
- Nayara D´avila (2014)
- Josiane Luçardo (Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo)
- Giliane Monk (Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo)
- Fernando Schulte Pinto (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
- Yasmin Salenave (Linha de Pesquisa: Nutrição Experimental)
- Ana Paula Almeida (Linha de Pesquisa: Nutrição Experimental)
- Betina Dambros (Linha de Pesquisa: Nutrição Experimental)
- Andressa Abrantes (Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo)
- Damile Costa (Linha de Pesquisa: Nutrição e DCNT)
- Tamara da Rosa (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
- Tainá Lima (Avaliação antropométrica de pacientes do ambulatorio de HAS e DM)
- Olivia Farias (Indice de qualidade da dieta em individuos com TEA) – 2017
- Cecilia Fernandes ( Seletividade alimentar de individuos com TEA) – 2017
- Lilia Moraes ( Caracterização da Seletividade alimentar de individuos com TEA) -2018
- Aline Silveira Gonçalves ( Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo) – 2018
- Amanda Soares Jacinto (Avaliação da atividade física de indivíduos com TEA) – 2018/19
- Caroline Santos (Comportamento alimentar de pacientes hipertensos e/ou diabeticos) -2018/19
- Tamires Gomes (Consumo alimentar e atividade física de individuos com TEA) – 2019
- Marina Denis (Avaliação do hábito do desjejum e qualidade da dieta de indivíduos com TEA) – 2019
Mestrado Nutrição e Alimentos:
- Aline Longo (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
- Rosane Garcia (Concluída jan/2016)
- Evelyn Araújo (Concluída jan/2016)
- Cíntia Valente Gonçalves (Concluída Fev/2015)
- Cristielle de Leon (Linha de pesquisa: Nutrição e Autismo)
- Bruna Luiza Ribas (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
- Fernanda Dobke (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia)
- Vanessa Sopeña (Linha de Pesquisa: Nutrição e Cardiologia) – não concluído
Residência Multiprofissional em Saúde – Nutrição Oncológica
- Vanessa Limberger (2013-14)
- Rafaela Bergamann (2013-14)
- Tássia Portantiolo (2013-14)