Início do conteúdo
    Notícias
  • Resultado do processo seletivo 02/2009

    O Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos torna público, para conhecimento dos interessados, o resultado do processo de seleção dos candidatos ao Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos, na modalidade de tutoria à distância, área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, segundo os termos estabelecidos no Edital 02/2009.

    Candidatos selecionados 02/2009

    A Coordenação do Curso de Especialização agradece participação dos 51 candidatos inscritos no processo seletivo 02/2009, e compromete-se em continuar trabalhando para que mais pessoas possam ser atendidas pelo Curso em oportunidades futuras.

  • RESULTADO DA SELEÇÃO PARA ISENÇÃO DO PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO – PROCESSO SELETIVO 02/2009

    Coordenadoria de Benefícios da Pró-reitoria de Assuntos Estudantis e Comunitários divulga lista de isentos da taxa de inscrição para o processo seletivo 02/2009 do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos.

    ALBINO SÉRGIO GARCIA FERNANDES

    ANA PAULA DUARTE

    ANDIARA DE FREITAS COUTO

    ARETA NOVO DA SILVA

    ELIZANGELA MACEDO TORRES

    GABRIELA DOS SANTOS MEIRELES

    MILENE TEIXEIRA BARCIA

    PAOLA MENDES TORTELLI

    ROBERTA MORAES BORGES

    Os candidatos isentos devem prencher a ficha de inscrição e enviar todos os demais documentos (exceto comprovante pagamento da taxa) para o Depto. de Ciência dos Alimentos, para que suas inscrições sejam efetivadas.