Início do conteúdo
    Notícias
  • Lista dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos

    Adriana Urquhart Duarte

    Analise Christ Ribeiro

    Angélica Markus Nicoletti

    Carlos Cerqueira Magalhães

    Fernanda Santos de Assis

    Fernando Caetano Maria

    Lidiane Cristina Pavarina

    Lidiane Muniz Moreira

    Rogerio de Oliveira Anese

    Sarita D’Avila dos Santos

    Silvana Licodeidoff

    Simara Somacal

    Tammy Priscilla Chioda Delfino

    Tahis Regina Baú

    Vanessa Campos Santana

    Conforme edital, a matrícula será entre os dias 11 e 12 de março, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e digitalizada para o e-mail especializacao.ufpel@gmail.com. Os selecionados que enviaram para o processo seletivo o atestado de conclusão de curso, deverão enviar a fotocópia frente e verso do diploma de graduação.

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

    Após a matrícula, os candidatos receberão por e-mail as normas e instruções do Curso.