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    Notícias
  • Processo seletivo 01.2014

    As inscrições para o próximo processo seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos ocorrerão no período de 2 de dezembro de 2013 a 17 de janeiro de 2014, conforme EDITAL 01.2014

    Atentem aos itens que devem ser, obrigatoriamente,  enviados no ato da inscrição, conforme edital.

    O pagamento da taxa de inscrição deverá ser realizado, diretamente, nos caixas do  Banco do Brasil

    Agência:1607-1

    Conta:170500-8

    Infomar o identificador 1: 1540471526428832-2

    E o identificador 2 é o seu CPF.

    Caso o caixa não encontre a conta, peça para ele realizar a transação 210, opção 7.

    Dúvidas enviar email para especializacao.ufpel@gmail.com

  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos edital 02/2013

    Alan Franco Barbosa

    Aline Abati Bolzan

    Aline Priscilla Gomes da Silva

    Ana Paula de Souza Rezer

    Ana Paula do Nascimento Menges

    Ana Paula Lúcio Garcia Pires

    Cintia Karina Elizandro

    Daiana Rosso Ferreira

    Dilson Fagundes Ribeiro

    Fábio Miguel de Freitas

    Fernando Eustáquio de Matos Jr

    Florisvaldo Gama de Souza

    Helen Cristina dos Santos Hackbart

    Juliana Cristina Baldin

    Karla Letícia Wuerges

    Leidiana de Sousa Lima

    Luciana Prietto

    Marcelo Valle Garcia

    Naieli Mücke

    Suelen Gabrielli Pinheiro dos Santos

    Wiaslan Figueiredo Martins

     

    Conforme edital a matrícula será entre os dias 26 e 27 de agosto de 2013, para tanto, os selecionados devem preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

     

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

    Em breve a coordenação entrará em contato por e-mail.