Início do conteúdo
    Notícias
  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (edital 2014.01)

    Alisson dos Reis Canto

    Ana Betine Beutinger Bender

    Caroline Sefrin Speroni

    Cecília Teresa Muniz Pereira

    Cíntia Reis Ballard

    Elaine Cristina de Souza Lima

    Gabrielle Victoria Gautério

    Jhony Willian Vargas Solorzano

    Lidiane Borges Dias de Moraes

    Maíra Maciel Mattos de Oliveira

    Michele Alves de Lima

    Michele Rosset

    Nayjara Carvalho Gualberto

    Viviane Aparecida Figueredo Oliveira Santos

    Instruções para matrícula

    Conforme edital a matrícula será entre os dias 13 e 14 de fevereiro de 2014, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

     

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

  • Lista dos candidatos pré-selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos edital 01.2014

    A lista final dos candidatos selecionados será divulgada dia 12 de fevereiro.

    Alisson dos Reis Canto

    Ana Betine Beutinger Bender

    Caroline Sefrin Speroni

    Cecília Teresa Muniz Pereira

    Cíntia Reis Ballard

    Elaine Cristina de Souza Lima

    Gabrielle Victoria Gautério

    Jhony Willian Vargas Solorzano

    Lidiane Borges Dias de Moraes

    Maíra Maciel Mattos de Oliveira

    Michele Alves de Lima

    Michele Rosset

    Nayjara Carvalho Gualberto

    Viviane Aparecida Figueredo Oliveira Santos