Início do conteúdo
    Notícias
  • PROCESSO SELETIVO 2015-01

    Estão abertas as inscrições para Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2015/01. O período de inscrições é de 03/02/2015 a 02/03/2015, conforme o EDITAL CPGCA 01.2015.

  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2014.02)

    Aline Rockenbach Klüsener

    Bruna Tischer

    Bruno Martins Dala Paula

    Clésia Lima Silva

    Edilberto Cordei dos Santos Junior.

    Eriane Alves da Silva

    Fernanda dos Santos Nunes de Melo

    Jean Aquino de Araújo

    Luana Haselein Maurer

    Luciana Ribeiro Trajano Manhães

    Márcia Botelho de Oliveira

    Maria Terezinha Santos Leite Neta

    Mariana Manfroi Fuzinatto

    Mariana Souza de Oliveira

    Nathália da Rocha Rodrigues

    Rafael Audino Zambelli

    Rosana Colussi

    Sandra Oliveira de Souza

    Shanise Lisie Mello El Halal

    Tassiane dos Santos Ferrão

    Vânia Zanella Pinto

     

    Instruções para matrícula

    Conforme edital a matrícula será entre os dias 28 e 29 de julho de 2014, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

     

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.