Início do conteúdo
    Notícias
  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2015.01)

    Carlos Alexandre Ribeiro Lima
    Charlene Carvalho da Cunha
    Eduardo José Borges
    Fagner Freires de Sousa
    Fernanda Caspers Zimmer
    Gabriela da Rocha Lemos Mendes
    Geraildo Alexandre Souza Silva
    Jacqueline Valle de Bairros
    Janice Bosembecker de Moura
    Jarine Amaral do Evangelho
    José Diogo da Rocha Viana
    Juliana Dias Maia
    Marcela Bromberger Soquetta
    Marciara Lúcia dos Santos Lima
    Marina Vighi Schiavon
    Marjana Radünz
    Nathana Lazzarotto Cristofoli
    Paula Bernadete de Moura Ferreira
    Sabrina Sauthier Monteiro
    Tania Aparecida Becker-Algeri

    Instruções para matrícula
    A matrícula será entre os dias 02 e 06 de abril de 2015, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.