Início do conteúdo
    Notícias
  • Processo Seletivo 2016/01

    Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2016/01. O período de inscrições é de 04/01 a 19/02/2016, conforme o EDITAL CPGCA 01.2016.

  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2015.02)

    Alcilúcia Oliveria

    Cristiane Fabres de Oliveira

    Deise Souza de Castro

    Elga Batista da Silva

    Elisangêla Serenato Madalozzo

    Fernanda Elisa de Oliveira Venturin

    Flávia Jamille de Figueiredo

    Gleice Bezerra de Oliveira Gadelha

    Josiane Pasini

    Juan Marcel Frighetto

    Luam Henrique Benedito da Silva Gomes

    Luan Icaro Freitas Pinto

    Lucelia da Cunha Rodrigues

    Maria de Moraes Lima

    Mariana Moura Ercolani Novack

    Mariele Dos Santos

    Nadya Virginia Lima Peixoto Maia

    Scharlise Diovanela Schneider da Silva

    Silvia Benedetti

    Tatiani Reis da Silveira

    Instruções para matrícula:
    A matrícula será entre os dias 21 e 24 de agosto de 2015, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.