Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2016/01. O período de inscrições é de 04/01 a 19/02/2016, conforme o EDITAL CPGCA 01.2016.
Instruções para matrícula:
A matrícula será entre os dias 21 e 24 de agosto de 2015, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.
Exibindo registro(s) 79 a 80 de 164 encontrado(s).