Início do conteúdo
    Notícias
  • Resultado preliminar Processo Seletivo 2023/02

    A Comissão de Avaliação do processo seletivo 2023/02 do Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos Edital nº126/2023, classificou os seguintes candidatos*:

    *A lista de classificados está em ordem alfabética

    Ana Beatriz Capistrano
    Ana Paula Oliveira
    Anne Caroline Rodrigues Silva
    Bruna Pinheiro Machado
    Cecília Teresa Muniz Pereira
    David de Andrade
    Eliseth de Souza Viana
    Giovanni Aleixo Batista
    Hian Carlos Ferreira de Souza
    Jackson Alves
    Jade da Silva Antunes
    Júlia Knopp Tillmann
    Linamarys Aparecida de Oliveira Paulo
    Mariane Bosenbecker
    Patricia Oliveira Schmitt
    Railane Pereira
    Raquel Nunes Fernandes
    Thalita Lima
    Ziane Da Conceição das Mercês

  • Processo Seletivo ingresso 2023/02

    As inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação “Lato senso” em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças na modalidade a distância, estarão abertas no período de 19 de Junho a 21 de Julho de 2023 para a turma ingressante em 2023/02. As inscrições devem ser feitas exclusivamente pelo endereço eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com

    É obrigatório o preenchimento do formulário de inscrição disponível em: https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos/

    Mais informações no edital disponível no link abaixo:

    Edital 2023-02