Início do conteúdo
    Notícias
  • INSCRIÇÕES RECEBIDAS para o Processo seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 43/2016)

    1. Adriana Dantas
    2. Airla Carla Pires de Siqueira
    3. Alessandra Vasconcelos dos Santos
    4. Aline Machado Pereira
    5. Anna Paula Heling Altenburg
    6. Antonia Karina Araujo dos Santos
    7. Aparecida Selsiane Sousa Carvalho
    8. Bárbara Volcato
    9. Bruna Wendt Böhmer
    10. Camila Schwartz Dias
    11. Carla Alexandra Almeida Salmazo
    12. Caroline Alves Breda
    13. Cecilia dos Anjos Ramos
    14. Cleonice Gonçalves Silva
    15. Daniele de Freitas Ferreira
    16. Edson da Silva Farias
    17. Félix Giovani Ramos Guerrero
    18. Flávia Michelon Dalla Nora
    19. Flávia Saraiva Loy
    20. Francine Tavares da Silva
    21. Gislane Oliveira Ribeiro
    22. Janilson Silva Oliveira
    23. Jéssica de Aquino
    24. Jéssica Kleinkauff Meneghetti
    25. José Osmar Souza Dantas
    26. José Ricardo Machado dos Santos
    27. Karine Inês Bolson Moro
    28. Laura Helena Salvetti
    29. Laura Martins Fonseca
    30. Lidiane Cristina Pavarina
    31. Liliane Teresinha Barro
    32. Louisiane da Silva Milbrath Silveira
    33. Luana Rodrigues Nobre
    34. Márcia Liliane Rippel Silveira
    35. Marcy Heli Paiva Rodrigues
    36. Maria Glaucilene dos Santos Correia
    37. Mariana Manzoni Maroneze
    38. Marta Stochero Deprá
    39. Meritaine da Rocha
    40. Naiane Araujo Dotto
    41. Natália Duarte de Lima
    42. Natanieli Nörnberg dos Santos
    43. Neura Pagliocchi
    44. Ramon Araujo dos Santos
    45. Raquel Guidetti Vendruscolo
    46. Roberta Oliveira Santos
    47. Rodrigo Steinmetz
    48. Samantha Brião Venske
    49. Sarah Bianca Soares da Silva
    50. Sarah Cardoso Oliveira Borges
    51. Suelen Ávila
    52. Thais Fonseca Cunha
    53. Valeska Rodrigues Roque
    54. Valmor Ziegler
    55. Vanessa Jacques Silveira
    56. Veronica Ballotin Baroni
    57. Vilma Oliveira da Silva

    Obs.: Salienta-se que novos recebimentos ainda poderão ocorrer e serão considerados se a data de postagem for até 20/07/2016.

  • Processo seletivo 2016/02

    Abrirão as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2016/02. O período de inscrições será de 20/06 a 20/07/2016, conforme o EDITAL CPGCA 2016-02.