Início do conteúdo
    Notícias
  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos após a avaliação dos recursos (Edital 43/2016)

    Aline Machado Pereira

    Caroline Alves Breda

    Daniele de Freitas Ferreira

    Félix Giovani Ramos Guerrero

    Flávia Michelon Dalla Nora

    Flávia Saraiva Loy

    Karine Inês Bolson Moro

    Luana Rodrigues Nobre

    Márcia Liliane Rippel Silveira

    Mariana Manzoni Maroneze

    Meritaine da Rocha

    Raquel Guidetti Vendruscolo

    Roberta Oliveira Santos

    Suelen Ávila

    Valmor Ziegler

    Instruções para a matrícula:
    A matrícula será realizada entre os dias 29 e 30 de agosto de 2016, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail:  especialização.ufpel@gmail.com

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

  • Candidatos pré-selecionados para o Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos – Edital 43/2016

    Aline Machado Pereira

    Caroline Alves Breda

    Edson da Silva Farias

    Félix Giovani Ramos Guerrero

    Flávia Michelon Dalla Nora

    Flávia Saraiva Loy

    Karine Inês Bolson Moro

    Lidiane Cristina Pavarina

    Luana Rodrigues Nobre

    Márcia Liliane Rippel Silveira

    Mariana Manzoni Maroneze

    Meritaine da Rocha

    Raquel Guidetti Vendruscolo

    Roberta Oliveira Santos

    Suelen Ávila