Início do conteúdo
    Notícias
  • INSCRIÇÕES RECEBIDAS para o Processo seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 118/2017)

    1. Aglair da Silva e Silva
    2. Alba Valéria de Oliveira Barbosa
    3. Amanda Fernandes Pilati
    4. Anelise Bravo Friedriczewski
    5. Angela Souza Rodrigues
    6. Antonio Miqueias de Oliveira Vieira
    7. Auryclennedy Calon de Araújo
    8. Bárbara Reichert
    9. Belkis Champ Silveira Roesler
    10. Bianca Pio Ávila
    11. Bibiana da Silva
    12. Bruna da Fonseca Antunes
    13. Bruna Nichelle Lucas
    14. Bruno Martins Dala Paula
    15. Calionara Waleska Barbosa de Melo
    16. Camila Francine Paes Nunes
    17. Carlos Henrique Almeida Molina
    18. Caroline Pagnossim Boeira
    19. Cláudio Luis Silveira Duarte
    20. Cristina Jansen Alves
    21. Daiane de Marco
    22. Daiane Xavier Veloso
    23. Daniela Swelem de Oliveira Viana
    24. Elaine Cristina da Costa
    25. Elisandra da Silva Paz Ribeiro
    26. Emmanuel Moreira Pereira
    27. Franciele Silva de Armas
    28. Franciele Zaluski
    29. Gislaine Oliveira Montenegro Ferraz
    30. Gislane Oliveira Ribeiro
    31. Gustavo Nunes Silva Vieira
    32. Herlane Chaves Paz
    33. Hiani Aparecida Lima Ferreira
    34. Hilton César Rodrigues Magalhães
    35.  Ívina Albuquerque da Silva
    36. Jaluza das Neves Alves Fernandes
    37. Jenifer Caroline da Silva
    38. Jenifer Inês Engelmann Vitor
    39. Jéssica Dayanne Ferreira Batista
    40. Joseana Severo
    41. Josiane Vieira Hernandes
    42. Júlia Medeiros Bezerra
    43. Juliana Ança Krolow
    44. Juliana da Fontoura Pereira
    45. Juliana Siqueira Santos
    46. Kelly Jullyanny Alves de Oliveira
    47. Kennia Mendes Prietsch
    48. Laís Rossler Rech
    49. Laura Martins Fonseca
    50. Leila Fernanda Serafini Heldt
    51. Lenon Medeiros Bauer
    52. Letícia Schiiler Bueno
    53. Lorena Limão Vieira
    54. Luana Fioravanti Roland
    55. Luciana Gibkert
    56. Ludmila A. Pinheiro
    57. Maiara Taís Bazana
    58. Márcio Augusto Ribeiro Sanches
    59. Margarete Stigger Schulz
    60. Maria Cleonice da Silva Vieira
    61. Maria do Carmo Rodrigues Estevam
    62. Micheli Legemann Monte
    63. Milton Visentin
    64. Moacir Brust Schmeider
    65. Nátali Silva Teixeira
    66. Pâmela Inchauspe Corrêa Alves
    67. Paola Chaves Martins
    68. Patrícia Graosque Ulguim Züge
    69. Paula Regina Dallmann Heinemann
    70. Roberta de Souza Leone
    71. Roberta Garcia Domingues da Silva
    72. Roberto Robson de Almeida Bezerra
    73. Roseanne Almeida Resende
    74. Ruthchelly Tavares da Silva
    75. Sabrina Pacheco de Abreu
    76. Síntia Afonso Furtado Wachholz
    77. Sofia Bonfim Alves Palhares
    78. Taís Gularte Pereira
    79. Taíse Carbonari
    80. Tâmara Foster Acosta
    81. Tássia Helena Pozzobon Felin
  • Processo seletivo 2018/01

    Em janeiro abrirão as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2018/01. O período de inscrições será de 02/01 a 09/02/2018, conforme o EDITAL CPGCA 01.2018.