Início do conteúdo
    Notícias
  • Processo seletivo 2018/01

    Em janeiro abrirão as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2018/01. O período de inscrições será de 02/01 a 09/02/2018, conforme o EDITAL CPGCA 01.2018.

  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 060/2017)

    Ana Paula Nery Rosado

    Ana Silvia Boroni de Oliveira

    Andressa Ribas Barreto

    Bruna Klein

    Clovis Antonio Balbinot Filho

    Eduarda Caetano Peixoto

    Fernanda Wouters Franco

    Francine Manhago Bueno Costa

    Georgia Ane Raquel Sehn

    Graciele Lorenzoni Nunes

    Helayne Aparecida Maieves

    Ihana de Aguiar Severo

    Josiane Bizzi Schlemmer Braun

    Lailton da Silva Freire

    Maria Jara Montibeller

    Mariane Bittencourt Fagundes

    Marla Sganzerla

    Milena Passo

    Raiane Vieira Cardoso

    Renata Fialho Teixeira

    Sharlene Silva Costa

    Siluana Katia Tischer Seraglio

    Taísa Ceratti Treptow

    Tatiele Casagrande do Nascimento

    Victor Hugo Alves do Nascimento

    Viviane Patrícia Romani

    Instruções para a matrícula:
    A matrícula será realizada entre os dias 31 de agosto e 1° de setembro de 2017, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail:  especialização.ufpel@gmail.com

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.