Início do conteúdo
    Notícias
  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 118/2017)

    ALBA VALÉRIA DE OLIVEIRA BARBOSA
    AURYCLENNEDY CALOU DE ARAÚJO
    BÁRBARA REICHERT
    BIANCA PIO ÁVILA
    BRUNA DA FONSECA ANTUNES
    BRUNA NICHELLE LUCAS
    BRUNO MARTINS DALA PAULA
    CAROLINE PAGNOSSIM BOEIRA
    CRISTINA JANSEN ALVES
    EMMANUEL MOREIRA PEREIRA
    GISLANE OLIVEIRA RIBEIRO
    HIANI APARECIDA LIMA FERREIRA
    HILTON CÉSAR RODRIGUES MAGALHÃES
    JÊNIFER INÊS ENGELMANN VITOR
    JOSEANA SEVERO
    JÚLIA MEDEIROS BEZERRA
    KELLY JULLYANNY ALVES DE OLIVEIRA
    LAÍS RÖSSLER RECH
    LEILA FERNANDA SERAFINI HELDT
    LENON MEDEIROS BAUER
    MAIARA TAÍS BAZANA
    MARCIO AUGUSTO RIBEIRO SANCHES
    MICHELE LEGEMANN MONTE
    MILTON VISENTIN
    NÁTALI SILVA TEIXEIRA
    PAOLA CHAVES MARTINS
    PATRÍCIA GRAOSQUE ULGUIM ZÜGE
    ROBERTA DE SOUZA LEONE

    Instruções para a matrícula:
    A matrícula será realizada entre os dias 11 e 12 de abril de 2018, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.