Início do conteúdo
    Notícias
  • INSCRIÇÕES RECEBIDAS para o Processo seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 67 – Ciência dos Alimentos)

     

    1. Alberto Meireles dos Santos
    2. Alessandra Regina Vital
    3. Aline Meireles dos Santos
    4. Alyne Alves Nunes Oliveira
    5. Ana Marinho do Nascimento
    6. Anderson dos Santos Formiga
    7. Andriéli Borges Santos
    8. Ariadne Kaleda Marino
    9. Camila Mello Olimpio do Nascimento
    10. Cintia Ticiane Bierhalz Verli
    11. Daiane Cristina Oliveira Estulano
    12. Daiane de Marco
    13. Daiani Cecchin Ferreira
    14. Davi Augusto de Lima Guimarães
    15. Dianini Hünttner Kringel
    16. Estefania Julia  Diering Souza
    17. Everton Santos da Silva
    18. Fernanda Ferreira Nuñez
    19. Fernanda Machado da Costa
    20. Gabriele Jardim Gross Teixeira
    21. Graziella Pinheiro Bruni
    22. Grazielle Castagna Cezimbra Weis
    23. Ingrid Duarte dos Santos
    24. Jéssica Leite da Silva
    25. Jéssica Righi da Rosa
    26. José Diogo da Rocha Viana
    27. Julia Baranzelli
    28. Júlia Oliveira Penteado
    29. Karem Rodrigues Vieira
    30. Kennia Mendes Prietsh
    31. Laura Martins Fonseca
    32. Luana Decian Saquet
    33. Marcos Aurélio Rigueira Sampaio
    34. Mariany Costa Deprá
    35. Mateus Brum Pereira
    36. Patrícia Borges Acosta
    37. Petrina de Jesus Silva
    38. Priscila Fonseca Freitas
    39. Sabrina Peres Farias Avila
    40. Sarah Bianca Soares da Silva
    41. Susi Dagmar de Oliveira Estulano
    42. Tássia Helena Pozzobon Felin
    43. Wyller Max Ferreira da Silva
  • Processo Seletivo 2018/02

    Estão abertas as inscrições para o Processo Seletivo do Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos 2018/02. O período de inscrições será de 17/07 a 03/08/2018, conforme o Edital 67 – Ciência dos Alimentos.