Início do conteúdo
    Notícias
  • Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 134/2018).

    Lista final dos candidatos selecionados* no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 134/2018).

    *Em ordem alfabética; em decorrência de recursos e de problemas com o recebimento de documentos que exigiram uma reavaliação.

     

    Cristiane Mesquita da Silva Gogônio

    Daiani Cechin Ferreira

    Dannaya Julliethy Gomes Quirino

    Felipe de Lima Franzen

    Fernanda de Oliveira Gomes

    Gabriel Nunes Charão

    Jéssica Righi da Rosa

    Juliana de Oliveira Moraes

    Maria José Silveira da Silva

    Mônica Voss

    Renata Martins Rodrigues

    Suelen Priscila Santos

    Tallyrand Moreira Jorcelino

    Tatiane Timm Storch

     

    Instruções para a matrícula:

    As matrículas serão realizadas entre os dias 01 e 02 de abril de 2019, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.