APRESENTAÇÃO DAS PROPOSTAS
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
CENTRO DE CIÊNCIAS QUÍMICAS FARMACÊUTICAS E DE ALIMENTOS
Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (PGCA)
Propostas da Chapa Rosana Colussi e Elizangela Gonçalves de Oliveira para
os cargos de coordenador e coordenador adjunto do Curso de Pós-Graduação
em Ciência dos Alimentos
A chapa compromete-se em:
– Tramitar todas as questões relativas às atividades do Curso.
– Fazer tramitar os processos inerentes às atividades do Curso.
– Convocar e presidir as reuniões de Colegiado.
– Zelar pelos documentos inerentes ao Curso.
– Encaminhar as demandas do Curso às respectivas instâncias.
– Divulgar o Curso e desenvolver estratégias para manutenção dos discentes.
– Representar o Curso em todas as instâncias de competência e sempre que
solicitado.
– Desempenhar outras atribuições que venham a ser definidas pelo CCQFA ou
UFPel.
Rosana Colussi
Candidata a Coordenação do Curso
Elizangela Gonçalves de Oliveira
Candidata a Coordenação Adjunta do Curso