Início do conteúdo
    Notícias
  • EDITAL Nº 110/2020 SELEÇÃO DE ALUNO REGULAR (01/2021)

    Abertura de Edital de Seleção para Ingresso no Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Especialização).

    As inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos – Especialização, na
    modalidade de tutoria à distância, na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, estarão abertas
    no período de 04 de janeiro a 08 de fevereiro de 2021, e deverão ser feitas exclusivamente pelo endereço
    eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com.

    Mais informações estão disponíveis no arquivo do Edital.SEI_UFPel – 1138287 – Edital de seleção PRPPGI – PGCA

  • INSTRUÇÕES PARA A MATRÍCULA

    A matrícula dos candidatos selecionados será realizada nos dias 31 de agosto e 01 de setembro de 2020, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada (salva em formato PDF) para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

    O curso iniciará a partir do dia 09 de setembro de 2020.

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.