Início do conteúdo
    Notícias
  • INSTRUÇÕES PARA A MATRÍCULA

    A matrícula dos candidatos selecionados será realizada nos dias 31 de agosto e 01 de setembro de 2020, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada (salva em formato PDF) para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

    O curso iniciará a partir do dia 09 de setembro de 2020.

    Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

    Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

    Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

    Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

    Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

    Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

  • Lista de candidatos selecionados no Edital nº48/2020 após recursos

    A lista apresenta os 16 candidatos selecionados na seleção para aluno regular 2020/02.  Caso algum candidato selecionado não efetue a matrícula nos dias especificados no edital 48/2020 perderá o direito a vaga e será chamado o próximo candidato classificado para ocupar a vaga.

    Selecionados em ordem alfabética:
    Bruna Andressa dos Santos
    Edinaldo De Oliveira Alves Sena
    Gabriela Niemeyer Reissig
    Greice Dotto Simões
    Iraildo Francisco Soares
    Karem Rodrigues Vieira
    Maria do Socorro Araujo Rodrigues
    Mariane Igansi Alves
    Naice Eleidiane Santana Monteiro
    Rafaela Basso Sartori
    Ricardo Schmitz Ongaratto
    Rosselei Caiél da Silva
    Tâmmila Venzke Klug
    Thais Biasuz
    Victor Hugo Alves do Nascimento
    Yasmim Sena Vaz Leães