Início do conteúdo
    Notícias
  • EDITAL Nº 66/2021 SELEÇÃO DE ALUNO REGULAR (02/2021)

    Abertura de Edital de Seleção para Ingresso no Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Especialização).

    As inscrições para o processo seletivo da Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos – Especialização, na
    modalidade de tutoria à distância, na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, estarão abertas
    no período de 20 de junho a 20 de julho de 2021, e deverão ser feitas exclusivamente pelo endereço
    eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com.

    Mais informações estão disponíveis no arquivo do Edital: SEI_UFPel – 1308044 – Edital de seleção PRPPGI 02-2021

  • SELEÇÃO DE ALUNO REGULAR 2021/01: Candidatos SELECIONADOS (EDITAL nº 110/2020)

     

    * A lista dos candidatos aprovados está em ordem alfabética.

     

    CANDIDATOS APROVADOS APÓS RECURSOS (16 VAGAS)

    Alessandra Roseline Vidal

    Bruna Almeida da Silva

    Bruno Emanuel Souza Coelho

    Camila Queiroz da Silva Sanfim de Santanna

    Carlos Eduardo Barão

    Danyelly Amorim

    Eduarda Francine Weschenfelder

    Elionio Galvão Frota

    Giordana Demaman Arend

    Isabelly Amorim

    Izabel Cristina Fernandes de Souza

    Keliane da Silva Maia

    Lailton da Silva Freire

    Rosangela Rodrigues Dias

    Tatiane Jéssica Siebeneichler

    Valéria Borszcz