Módulos |
Horas |
I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças |
51 |
II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças |
51 |
III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas |
51 |
IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças |
51 |
V – Frutas e hortaliças em conserva |
51 |
VI – Frutas e hortaliças fermentadas e congeladas |
51 |
VII – Geléias, doces cremosos e em massa |
51 |
VIII – Frutas e hortaliças osmoticamente desidratadas e saturadas |
51 |
IX – Secagem de frutas e hortaliças |
51 |
X – Análise sensorial |
51 |
XI -Microbiologia de frutas e hortaliças |
51 |
XII .Análises físico-químicas de frutas e hortaliças |
51 |
Trabalho de conclusão de curso |
51 |
Total de Horas: |
663 |