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Estrutura Curricular

Disciplinas da Área de Concentração em Frutas e Hortaliças:

I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças

II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças

III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas

IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças

V – Frutas e hortaliças em conserva

VI – Frutas e hortaliças fermentadas e congeladas

VII – Geleias, doces cremosos e em massa

VIII – Frutas e hortaliças osmoticamente desidratadas e saturadas

IX – Secagem de frutas e hortaliças

X – Análise sensorial

XI – Microbiologia de frutas e hortaliças

XII – Análises físico-químicas de frutas e hortaliças

Trabalho de conclusão de curso

Disciplinas da Área de Concentração em Carnes e Leites: 

I – Matérias-Primas de Origem Animal

II – Derivados Láteos

III – Derivados Cárneos

IV – Higiene e Controle de Qualidade

V – Análise Físico-Química e Instrumental de Produtos de Origem Animal

VI – Análise Sensorial e Microbiológica de alimentos de origem animal

Trabalho de conclusão de curso