Disciplinas da Área de Concentração em Frutas e Hortaliças:
I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças
II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças
III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas
IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças
V – Frutas e hortaliças em conserva
VI – Frutas e hortaliças fermentadas e congeladas
VII – Geleias, doces cremosos e em massa
VIII – Frutas e hortaliças osmoticamente desidratadas e saturadas
IX – Secagem de frutas e hortaliças
X – Análise sensorial
XI – Microbiologia de frutas e hortaliças
XII – Análises físico-químicas de frutas e hortaliças
Trabalho de conclusão de curso
Disciplinas da Área de Concentração em Carnes e Leites:
I – Matérias-Primas de Origem Animal
II – Derivados Láteos
III – Derivados Cárneos
IV – Higiene e Controle de Qualidade
V – Análise Físico-Química e Instrumental de Produtos de Origem Animal
VI – Análise Sensorial e Microbiológica de alimentos de origem animal
Trabalho de conclusão de curso