Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 122/2016)
Analha Dyalla Feitosa Lins
Andréa Bicca Noguez Martins
Carolina Pinto de Carvalho Martins
Deborah Murowaniecki Otero
Elisangela Gonçalves de Oliveira
Juliana Botelho Moreira
Larissa de Lima Alves
Leticia Winke Dias
Luciana Dapieve Patias
Magda Aita Monego
Maria Rosa de Moraes
Mayara Schulz
Poliana Brito de Sousa
Suelen Braga de Andrade
Suzane Rickes da Luz
Instruções para a matrícula:
A matrícula será realizada entre os dias 30 e 31 de março de 2017, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.