Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos após a avaliação dos recursos (Edital 43/2016)
Aline Machado Pereira
Caroline Alves Breda
Daniele de Freitas Ferreira
Félix Giovani Ramos Guerrero
Flávia Michelon Dalla Nora
Flávia Saraiva Loy
Karine Inês Bolson Moro
Luana Rodrigues Nobre
Márcia Liliane Rippel Silveira
Mariana Manzoni Maroneze
Meritaine da Rocha
Raquel Guidetti Vendruscolo
Roberta Oliveira Santos
Suelen Ávila
Valmor Ziegler
Instruções para a matrícula:
A matrícula será realizada entre os dias 29 e 30 de agosto de 2016, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.