Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2015.02)
Alcilúcia Oliveria
Cristiane Fabres de Oliveira
Deise Souza de Castro
Elga Batista da Silva
Elisangêla Serenato Madalozzo
Fernanda Elisa de Oliveira Venturin
Flávia Jamille de Figueiredo
Gleice Bezerra de Oliveira Gadelha
Josiane Pasini
Juan Marcel Frighetto
Luam Henrique Benedito da Silva Gomes
Luan Icaro Freitas Pinto
Lucelia da Cunha Rodrigues
Maria de Moraes Lima
Mariana Moura Ercolani Novack
Mariele Dos Santos
Nadya Virginia Lima Peixoto Maia
Scharlise Diovanela Schneider da Silva
Silvia Benedetti
Tatiani Reis da Silveira
Instruções para matrícula:
A matrícula será entre os dias 21 e 24 de agosto de 2015, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.