Início do conteúdo

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (edital 2014.01)

Alisson dos Reis Canto

Ana Betine Beutinger Bender

Caroline Sefrin Speroni

Cecília Teresa Muniz Pereira

Cíntia Reis Ballard

Elaine Cristina de Souza Lima

Gabrielle Victoria Gautério

Jhony Willian Vargas Solorzano

Lidiane Borges Dias de Moraes

Maíra Maciel Mattos de Oliveira

Michele Alves de Lima

Michele Rosset

Nayjara Carvalho Gualberto

Viviane Aparecida Figueredo Oliveira Santos

Instruções para matrícula

Conforme edital a matrícula será entre os dias 13 e 14 de fevereiro de 2014, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

 

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

Publicado em 12/02/2014, na categoria Sem categoria.