Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (edital 2014.01)
Alisson dos Reis Canto
Ana Betine Beutinger Bender
Caroline Sefrin Speroni
Cecília Teresa Muniz Pereira
Cíntia Reis Ballard
Elaine Cristina de Souza Lima
Gabrielle Victoria Gautério
Jhony Willian Vargas Solorzano
Lidiane Borges Dias de Moraes
Maíra Maciel Mattos de Oliveira
Michele Alves de Lima
Michele Rosset
Nayjara Carvalho Gualberto
Viviane Aparecida Figueredo Oliveira Santos
Instruções para matrícula
Conforme edital a matrícula será entre os dias 13 e 14 de fevereiro de 2014, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.