Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos edital 02/2013
Alan Franco Barbosa
Aline Abati Bolzan
Aline Priscilla Gomes da Silva
Ana Paula de Souza Rezer
Ana Paula do Nascimento Menges
Ana Paula Lúcio Garcia Pires
Cintia Karina Elizandro
Daiana Rosso Ferreira
Dilson Fagundes Ribeiro
Fábio Miguel de Freitas
Fernando Eustáquio de Matos Jr
Florisvaldo Gama de Souza
Helen Cristina dos Santos Hackbart
Juliana Cristina Baldin
Karla Letícia Wuerges
Leidiana de Sousa Lima
Luciana Prietto
Marcelo Valle Garcia
Naieli Mücke
Suelen Gabrielli Pinheiro dos Santos
Wiaslan Figueiredo Martins
Conforme edital a matrícula será entre os dias 26 e 27 de agosto de 2013, para tanto, os selecionados devem preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.
Em breve a coordenação entrará em contato por e-mail.