Lista dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos
Adriana Urquhart Duarte
Analise Christ Ribeiro
Angélica Markus Nicoletti
Carlos Cerqueira Magalhães
Fernanda Santos de Assis
Fernando Caetano Maria
Lidiane Cristina Pavarina
Lidiane Muniz Moreira
Rogerio de Oliveira Anese
Sarita D’Avila dos Santos
Silvana Licodeidoff
Simara Somacal
Tammy Priscilla Chioda Delfino
Tahis Regina Baú
Vanessa Campos Santana
Conforme edital, a matrícula será entre os dias 11 e 12 de março, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e digitalizada para o e-mail especializacao.ufpel@gmail.com. Os selecionados que enviaram para o processo seletivo o atestado de conclusão de curso, deverão enviar a fotocópia frente e verso do diploma de graduação.
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.
Após a matrícula, os candidatos receberão por e-mail as normas e instruções do Curso.