Início do conteúdo

Lista dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos

Adriana Urquhart Duarte

Analise Christ Ribeiro

Angélica Markus Nicoletti

Carlos Cerqueira Magalhães

Fernanda Santos de Assis

Fernando Caetano Maria

Lidiane Cristina Pavarina

Lidiane Muniz Moreira

Rogerio de Oliveira Anese

Sarita D’Avila dos Santos

Silvana Licodeidoff

Simara Somacal

Tammy Priscilla Chioda Delfino

Tahis Regina Baú

Vanessa Campos Santana

Conforme edital, a matrícula será entre os dias 11 e 12 de março, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e digitalizada para o e-mail especializacao.ufpel@gmail.com. Os selecionados que enviaram para o processo seletivo o atestado de conclusão de curso, deverão enviar a fotocópia frente e verso do diploma de graduação.

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

Após a matrícula, os candidatos receberão por e-mail as normas e instruções do Curso.

Publicado em 07/03/2013, na categoria Sem categoria.