O Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, tutoria à distância, nível de Especialização, da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) têm por objetivo proporcionar ao estudante as mais recentes informações, visando conferir ao mesmo um nível de elevado padrão técnico, científico e profissional na área de Ciência dos Alimentos; mais especificamente nas áreas de Tecnologia de Frutas e Hortaliças e Tecnologia de Carnes e Leites. Todos os módulos, elaborados por profissionais especializados da área, contêm texto técnico-científico com a respectiva bibliografia. O término do curso efetiva-se através de um encontro presencial onde ocorrerá a apresentação de um trabalho de conclusão, cuja data será estabelecida pela comissão coordenadora.
Comissão Coordenadora do Curso:
Coordenadora: Prof.a Dr.a Elizangela Gonçalves de Oliveira
Coordenadora-Adjunta: Prof.ª Dr.ª Josiane Freitas Chim
Prof.a Dr.a Carla Rosane Barboza Mendonça
Prof.a Dr.a Rosana Colussi
Prof. Dr. Eliezer Avila Gandra
Prof.a Dr.a Márcia Arocha Gularte
Prof.a Dr.a Tatiana Valesca Rodriguez Alicieo
No arquivo a seguir são apresentados dados sobre o material bibliográfico do Curso, ou seja, livros elaborados pelos professores contemplando os conteúdos das disciplinas.