O Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos – modalidade Educação à Distância, constitui-se de 12 módulos de estudos (disciplinas) que apresentam conteúdos atualizados em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, relativos às técnicas de processamento e controle de qualidade das matérias-primas e produtos acabados. Todos os módulos, elaborados por profissionais especializados da área, contêm texto técnico-científico com a respectiva bibliografia. Cada módulo contempla uma carga de 51 horas/aula para o seu aprendizado. O término do curso efetiva-se através de um encontro presencial onde ocorrerá a apresentação de um trabalho de conclusão e uma prova, cuja data será estabelecida pela comissão coordenadora.
Comissão Coordenadora do Curso:
Coordenadora: Prof.ª Rosana Colussi
Coordenadora-Adjunta: Prof.a Dr.a Elizangela Gonçalves de Oliveira
Prof.a Dr.a Carla Rosane Barboza Mendonça
Prof.a Dr.a Caroline Dellinghausen Borges
Prof. Dr. Eliezer Avila Gandra
Prof.a Dr.a Márcia Arocha Gularte
Prof.a Dr.a Tatiana Valesca Rodriguez Alicieo
No arquivo a seguir são apresentados dados sobre o material bibliográfico do Curso, ou seja, livros elaborados pelos professores contemplando os conteúdos das disciplinas.