Início do conteúdo

Lista final dos 17 candidatos selecionados para Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 173/2019), em ordem alfabética.

UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS

Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação

Centro de Ciências Químicas Farmacêuticas e de Alimentos

Curso de de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Especialização)

EDITAL Nº 173/2019

SELEÇÃO DE ALUNO REGULAR (01/2020)

 

Lista final dos 17 candidatos selecionados para Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 173/2019), em ordem alfabética.

 

Camila Giacomelli da Silva

Cassandra Santos

Giovanna da Silva Cavada

Ivana Greice Sandri

Letícia Zarnott Lages

Lisiane Pintanela Vergara

Luana Decian Saquet

Marcel Diedrich Eicholz

Mariá Toledo de Carvalho Silva

Melina Dick

Nayara Janaina Neves da Silva

Paulo Cezar da Cunha Júnior

Priscila Tessmer Scaglioni

Rafaela  de Aquino Souza Miskinis

Rosane Teresinha Heck

Sabrina Gomes de Souza

Vanessa Garcia Monteiro

 

ATENÇÃO: Instruções para a matrícula:

A matrícula dos candidatos selecionados será realizada nos dias 07 e 08 de abril de 2020, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada (salva em formato PDF) para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

O curso iniciará a partir do dia 13 de abril de 2020.

 

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

 

Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

Publicado em 01/04/2020, na categoria Sem categoria.