Lista final dos 17 candidatos selecionados para Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 173/2019), em ordem alfabética.
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
Centro de Ciências Químicas Farmacêuticas e de Alimentos
Curso de de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos (Especialização)
EDITAL Nº 173/2019
SELEÇÃO DE ALUNO REGULAR (01/2020)
Lista final dos 17 candidatos selecionados para Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 173/2019), em ordem alfabética.
Camila Giacomelli da Silva
Cassandra Santos
Giovanna da Silva Cavada
Ivana Greice Sandri
Letícia Zarnott Lages
Lisiane Pintanela Vergara
Luana Decian Saquet
Marcel Diedrich Eicholz
Mariá Toledo de Carvalho Silva
Melina Dick
Nayara Janaina Neves da Silva
Paulo Cezar da Cunha Júnior
Priscila Tessmer Scaglioni
Rafaela de Aquino Souza Miskinis
Rosane Teresinha Heck
Sabrina Gomes de Souza
Vanessa Garcia Monteiro
ATENÇÃO: Instruções para a matrícula:
A matrícula dos candidatos selecionados será realizada nos dias 07 e 08 de abril de 2020, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada (salva em formato PDF) para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com
O curso iniciará a partir do dia 13 de abril de 2020.
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.