Início do conteúdo

Lista final dos candidatos selecionados para Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 52/2019), em ordem alfabética.

Lista final dos candidatos selecionados para Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 52/2019), em ordem alfabética.

 

Adolfo Pinheiro de Oliveira

Alisson Santos de Oliveira

André Luiz Lima Sabino

Andrine Menna da Fontoura

Bruna Gewehr

Bruna Rodrigues da Silva Damin

Carine da Fonseca Cechin

Carla Andressa Almeida Farias

Débora Piovesan de Moraes

Eduarda Lasch Costa

Flávia Liege Schutz Voloski

Francine Kerstner de Oliveira

Gabriel Rodrigues Manzke

Gabriela Venturini Antunes

Gicele Sbardelotto de Bona

Ingred Duarte dos Santos

Isabela Schneid Kroning

Italo de Paula Casemiro

Itiane Barcellos Jaskulski

Jaqueline de Sousa Gomes

Jéssica Teixeira da Silveira

Jossiê Zamperetti Donadel

Karina Oliveira Lima

Karla Suzana Maresco

Kennia Mendes Prietsch

Marcelo dos Santos da Silva

Mariana Basso Piton

Talita Aguida Dadalt

 

ATENÇÃO: Instruções para a matrícula:

A matrícula dos candidatos selecionados será realizada nos dias 28, 29 30 e 31 de agosto de 2019, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada (salva em formato PDF) para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com

O curso iniciará a partir do dia 09 de setembro de 2019

 

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

 

Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva. n

Publicado em 27/08/2019, na categoria Sem categoria.