Lista final dos candidatos selecionados para Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 52/2019), em ordem alfabética.
Lista final dos candidatos selecionados para Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 52/2019), em ordem alfabética.
Adolfo Pinheiro de Oliveira
Alisson Santos de Oliveira
André Luiz Lima Sabino
Andrine Menna da Fontoura
Bruna Gewehr
Bruna Rodrigues da Silva Damin
Carine da Fonseca Cechin
Carla Andressa Almeida Farias
Débora Piovesan de Moraes
Eduarda Lasch Costa
Flávia Liege Schutz Voloski
Francine Kerstner de Oliveira
Gabriel Rodrigues Manzke
Gabriela Venturini Antunes
Gicele Sbardelotto de Bona
Ingred Duarte dos Santos
Isabela Schneid Kroning
Italo de Paula Casemiro
Itiane Barcellos Jaskulski
Jaqueline de Sousa Gomes
Jéssica Teixeira da Silveira
Jossiê Zamperetti Donadel
Karina Oliveira Lima
Karla Suzana Maresco
Kennia Mendes Prietsch
Marcelo dos Santos da Silva
Mariana Basso Piton
Talita Aguida Dadalt
ATENÇÃO: Instruções para a matrícula:
A matrícula dos candidatos selecionados será realizada nos dias 28, 29 30 e 31 de agosto de 2019, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada (salva em formato PDF) para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com
O curso iniciará a partir do dia 09 de setembro de 2019
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva. n