Retificação do Edital Nº 52/2019 – Edital de Retificação 19/2019
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação
Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos – Especialização
EDITAL DE RETIFICAÇÃO Nº 19/2019
A Universidade Federal de Pelotas em conformidade com o Regimento Latu Sensu da Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação, e a Coordenação do Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos tornam público a alteração do Edital para Exame de Seleção dos candidatos ao referido Curso, conforme segue:
a) Retificação do Edital Nº 52/2019
b) No item “I – DA INSCRIÇÃO”, no sub-item “Emissão de GRU para pagamento da Inscrição” onde se lê: – “Preencher/selecionar o item “Vencimento” com a data de 08/02/2019”,
leia-se: “Preencher/selecionar o item “Vencimento” com a data de 30/06/2019.”
c) Os demais itens permanecem inalterados.
Prof. Eliezer Avila Gandra
COORDENADOR DO CURSO
De acordo:
Prof. Flávio Fernando Demarco
PRÓ-REITOR DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UFPEL
Prof. Pedro Rodrigues Curi Hallal
REITOR DA UFPEL