Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 134/2018).
Lista final dos candidatos selecionados* no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (EDITAL Nº 134/2018).
*Em ordem alfabética; em decorrência de recursos e de problemas com o recebimento de documentos que exigiram uma reavaliação.
Cristiane Mesquita da Silva Gogônio
Daiani Cechin Ferreira
Dannaya Julliethy Gomes Quirino
Felipe de Lima Franzen
Fernanda de Oliveira Gomes
Gabriel Nunes Charão
Jéssica Righi da Rosa
Juliana de Oliveira Moraes
Maria José Silveira da Silva
Mônica Voss
Renata Martins Rodrigues
Suelen Priscila Santos
Tallyrand Moreira Jorcelino
Tatiane Timm Storch
Instruções para a matrícula:
As matrículas serão realizadas entre os dias 01 e 02 de abril de 2019, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.