Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 67 – Ciência dos Alimentos)
Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 67 – Ciência dos Alimentos)
Alberto Meireles dos Santos
Ana Marinho do Nascimento
Andriéli Borges Santos
Davi Augusto de Lima Guimarães
Dianini Hünttner Kringel
Estefania Julia Diering Souza
Graziella Pinheiro Bruni
Grazielle Castagna Cezimbra Weis
Jéssica Leite da Silva
José Diogo da Rocha Viana
Laura Martins Fonseca
Mariany Costa Deprá
Mateus Brum Pereira
Wyller Max Ferreira da Silva
Instruções para a matrícula:
A matrícula será realizada entre os dias 05 e 06 de setembro de 2018, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.