Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 060/2017)
Ana Paula Nery Rosado
Ana Silvia Boroni de Oliveira
Andressa Ribas Barreto
Bruna Klein
Clovis Antonio Balbinot Filho
Eduarda Caetano Peixoto
Fernanda Wouters Franco
Francine Manhago Bueno Costa
Georgia Ane Raquel Sehn
Graciele Lorenzoni Nunes
Helayne Aparecida Maieves
Ihana de Aguiar Severo
Josiane Bizzi Schlemmer Braun
Lailton da Silva Freire
Maria Jara Montibeller
Mariane Bittencourt Fagundes
Marla Sganzerla
Milena Passo
Raiane Vieira Cardoso
Renata Fialho Teixeira
Sharlene Silva Costa
Siluana Katia Tischer Seraglio
Taísa Ceratti Treptow
Tatiele Casagrande do Nascimento
Victor Hugo Alves do Nascimento
Viviane Patrícia Romani
Instruções para a matrícula:
A matrícula será realizada entre os dias 31 de agosto e 1° de setembro de 2017, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.