Início do conteúdo

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2016.01)

Alexsandro Silva Rocha

Barbara Biduski

Bárbara Franco Lucas

Bianca Camargo Aranha

Bruna Gressler Milbradt

Carolina Goulart

Clarissa Obem dos Santos

Denise da Fontoura Prates

Diogo Cunha Furtado

Franciene Almeida Villanova

Juliana Machado Latorres

Juliana Nunes de Almeida

Juliano Zanela

Luciene Lacerda Costa

Luís Gomes de Moura Neto

Michele Silveira Coelho

Náyra de Oliveira Frederico Pinto

Ricardo Sohmitz Ongaratto

Simara Somacal

Yvana Maria Gomes dos Santos

Instruções para a matrícula:
A matrícula será entre os dias 30 e 31 de março de 2016, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail:  especialização.ufpel@gmail.com

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

Publicado em 28/03/2016, na categoria Sem categoria.