Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2016.01)
Alexsandro Silva Rocha
Barbara Biduski
Bárbara Franco Lucas
Bianca Camargo Aranha
Bruna Gressler Milbradt
Carolina Goulart
Clarissa Obem dos Santos
Denise da Fontoura Prates
Diogo Cunha Furtado
Franciene Almeida Villanova
Juliana Machado Latorres
Juliana Nunes de Almeida
Juliano Zanela
Luciene Lacerda Costa
Luís Gomes de Moura Neto
Michele Silveira Coelho
Náyra de Oliveira Frederico Pinto
Ricardo Sohmitz Ongaratto
Simara Somacal
Yvana Maria Gomes dos Santos
Instruções para a matrícula:
A matrícula será entre os dias 30 e 31 de março de 2016, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail: especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.