Início do conteúdo

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2015.02)

Alcilúcia Oliveria

Cristiane Fabres de Oliveira

Deise Souza de Castro

Elga Batista da Silva

Elisangêla Serenato Madalozzo

Fernanda Elisa de Oliveira Venturin

Flávia Jamille de Figueiredo

Gleice Bezerra de Oliveira Gadelha

Josiane Pasini

Juan Marcel Frighetto

Luam Henrique Benedito da Silva Gomes

Luan Icaro Freitas Pinto

Lucelia da Cunha Rodrigues

Maria de Moraes Lima

Mariana Moura Ercolani Novack

Mariele Dos Santos

Nadya Virginia Lima Peixoto Maia

Scharlise Diovanela Schneider da Silva

Silvia Benedetti

Tatiani Reis da Silveira

Instruções para matrícula:
A matrícula será entre os dias 21 e 24 de agosto de 2015, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

 

Publicado em 20/08/2015, na categoria Sem categoria.