Início do conteúdo

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2015.01)

Carlos Alexandre Ribeiro Lima
Charlene Carvalho da Cunha
Eduardo José Borges
Fagner Freires de Sousa
Fernanda Caspers Zimmer
Gabriela da Rocha Lemos Mendes
Geraildo Alexandre Souza Silva
Jacqueline Valle de Bairros
Janice Bosembecker de Moura
Jarine Amaral do Evangelho
José Diogo da Rocha Viana
Juliana Dias Maia
Marcela Bromberger Soquetta
Marciara Lúcia dos Santos Lima
Marina Vighi Schiavon
Marjana Radünz
Nathana Lazzarotto Cristofoli
Paula Bernadete de Moura Ferreira
Sabrina Sauthier Monteiro
Tania Aparecida Becker-Algeri

Instruções para matrícula
A matrícula será entre os dias 02 e 06 de abril de 2015, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

Publicado em 31/03/2015, na categoria Sem categoria.