Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2014.02)
Aline Rockenbach Klüsener
Bruna Tischer
Bruno Martins Dala Paula
Clésia Lima Silva
Edilberto Cordei dos Santos Junior.
Eriane Alves da Silva
Fernanda dos Santos Nunes de Melo
Jean Aquino de Araújo
Luana Haselein Maurer
Luciana Ribeiro Trajano Manhães
Márcia Botelho de Oliveira
Maria Terezinha Santos Leite Neta
Mariana Manfroi Fuzinatto
Mariana Souza de Oliveira
Nathália da Rocha Rodrigues
Rafael Audino Zambelli
Rosana Colussi
Sandra Oliveira de Souza
Shanise Lisie Mello El Halal
Tassiane dos Santos Ferrão
Vânia Zanella Pinto
Instruções para matrícula
Conforme edital a matrícula será entre os dias 28 e 29 de julho de 2014, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com
Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:
Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.