Início do conteúdo

Lista final dos candidatos selecionados no Curso de Especialização em Ciência dos Alimentos (Edital 2014.02)

Aline Rockenbach Klüsener

Bruna Tischer

Bruno Martins Dala Paula

Clésia Lima Silva

Edilberto Cordei dos Santos Junior.

Eriane Alves da Silva

Fernanda dos Santos Nunes de Melo

Jean Aquino de Araújo

Luana Haselein Maurer

Luciana Ribeiro Trajano Manhães

Márcia Botelho de Oliveira

Maria Terezinha Santos Leite Neta

Mariana Manfroi Fuzinatto

Mariana Souza de Oliveira

Nathália da Rocha Rodrigues

Rafael Audino Zambelli

Rosana Colussi

Sandra Oliveira de Souza

Shanise Lisie Mello El Halal

Tassiane dos Santos Ferrão

Vânia Zanella Pinto

 

Instruções para matrícula

Conforme edital a matrícula será entre os dias 28 e 29 de julho de 2014, para tanto, os selecionados deverão preencher a ficha de matrícula, disponível na página do Curso (https://wp.ufpel.edu.br/pgca/documentos) e enviá-la assinada e escaneada para o e-mail especialização.ufpel@gmail.com

 

Esta primeira matrícula deverá ser feita nas seguintes disciplinas:

Módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.

Módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.

Módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.

Módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.

Módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.

Publicado em 24/07/2014, na categoria Sem categoria.