Lista dos candidatos selecionados no processo seletivo 2011-01
Alessandra Oliveira da Silva Haertel
Bianca Savia Ferreira Leite
Daiane Carrett Dias Rodrigues
Dyego da Costa Santos
Etienne Francielli Guerra
Fernando Caixeta Lisboa
Kelen Dutra Alves
Liliane Andréia Pavan Kuiava
Márcia Alves Chaves
Mariangela Saraiva Ribeiro
Mônica Beatriz Barz Redmer
Nancyleni Pinto Chaves
Rodrigo Leite Moura
Vanessa Maria dos Santos Santiago
A Comissão Coordenadora do Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos gostaria de parabenizar os selecionados para turma 01.2011 e espera que o Curso atenda as expectativas de todos.
Lembramos que a data final de matrícula é o dia 25 de março, devendo o formulário ser enviado até esta data pelo correio para Secretaria do Departamento de Ciência dos Alimentos – prédio 4; Campus Capão do Leão; UFPel;
Caixa Postal, 354; CEP 96010-900.
O formulário encontra-se no link documentos ( à direita na página). Vocês devem realizar a matricula nas seguintes disciplinas:
módulo I – Estrutura, fisiologia e composição química de frutas e hortaliças.
módulo II – Segurança e qualidade de frutas e hortaliças.
módulo III – Frutas e hortaliças minimamente processadas e refrigeradas.
módulo IV – Tecnologia de polpas e sucos de frutas e hortaliças.
módulo V – Frutas e hortaliças em conserva.
O calendário, formas de avaliação, assim como as instruções para o acesso ao sistema AVA/Moodle será enviado por email.
Quando houver a necessidade do envio de email aos coordenadores (especializacao.ufpel@gmail.com), enviem uma nova mensagem e não respondendo mensagens anteriormente enviadas.
Sugerimos a todos que visitem com regularidade a página do Curso, pois as informadas são disponibilizadas desta forma.
Eventuais dúvidas sobre o conteúdo relacionado às disciplinas deverão ser enviadas via fórum ou email dos professores disponível na página do curso no link contato professores.