DISSERTAÇÕES

2022

Produtividade de um campo natural de Planossolo do bioma Pampa fertlizado com sulfato de amônio

Autor: Franco de Almeida Ollé

Padrão de comportamento de ovinos em confinamento sob diferentes turnos

Autor: Lucas Oliveira da Silva

2021

Produção e qualidade das sementes de Axonopus affinis Chase

Autor: Amaury Garcia Moreira dos Santos

Antecipação da época de acasalamento de bovinos de corte para adequação à integração lavoura-pecuária

Autor: Allan Patrick Timm de Oliveira

2020

Desempenho e parasitismo de ovinos submetidos a sistemas de alimentação em amendoim forrageiro (Arachis pintoi)

Autor: Luiza Padilha Nunes

Dinâmica florística do campo nativo da zona de amortecimento do Taim após adubação

Autor: Gabriela Maia de Azevedo

2019

Recuperação do Campo Nativo na Zona de Amortecimento do Taim em Integração Lavoura Pecuária

Autor: Lisiane Jobim da Costa Pinheiro

Endogamia e caracterização da estrutura populacional da raça bovina Shorthorn e ovina Romney Marsh

Autor: Jean Pierre Martins Machado

Dinâmica produtiva e valor nutritivo de Pennisetum purpureum (Schumach) cv. BRS Kurumi sob diferentes alturas pré e pós desfolha
Autor: Patrícia Rosa

2018

Composição bromatológica do feijão-dos-arrozais (Macroptilium lathyroides (L.) Urb.)

Autor: Pâmela Peres Farias

2017

Determinação da altura de entrada no amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) em pastejo rotacionado

Autor:  Alexsandro Bahr Kröning

Dinâmica do banco de sementes do solo e potencial de revegetação campestre após cultivos agrícolas

Autor: Leonardo Alves Martins

2016

Amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) sob diferentes intensidades de pastejo por ovinos em ambiente rotativo

Autor:  Luis Alberto Griffith Alonzo

2015

Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares

Autor: Jaqueline Freitas Motta

2014

Avaliação metabólica no pré-parto em dois sistemas de produção de ovinos

Autor: William Cardinal Brondani

Avaliação de cultivares de azevém para produção de feno em diferentes estádios fenológicos

Autor: Olmar Antonio Denardin Costa

Leguminosas no planejamento forrageiro para a Região Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul

Autor: Régis Antônio Teixeira Coelho

2013

Características morfogênicas e estruturais de cultivares de azevém

Autor: Lucas Vargas Oliveira

Manejo da altura da pastagem de inverno em sistema integrado lavoura-pecuária

Autor: Gabriela da Silveira Duarte

2011

Composição Regional e Tecidual da Carcaça de Cabritos Naturalizados do Alto Camaquã de Diferentes Idades

Autor: Luciane da Silva Martins

Desempenho Materno-Filial de Ovinos da Raça Ideal Submetidos à Tosquia Pré-parto

Autor: Luiza de Ávila Sphor

2010

Caracterização da carne de cabrito do Alto Camaquã: crescimento e desenvolvimento

Autor: Róberson Macedo de Oliveira

Composição Tecidual e Avaliação da Carne de Cordeiros Lacaune X Texel

Autor: Raquel Klumb Arnoni

2009

Crescimento e desenvolvimento dos componentes corporais de cordeiros cruzas de Texel com Corriedale distintos sistemas
Autor: Juliano Oliveira da Costa

Crescimento e desenvolvimento de cordeiros machos e fêmeas cruzas Lacaune x Texel
Autor: Michelle da Silva Gonçalves

Qualidade química da carne em cordeiros machos e fêmeas cruzas Lacaune e Texel.
Autor: Julcemar Dias Kessler

2008

Produção, composição e qualidade do leite de ovelhas Corriedale alimentadas com diferentes fontes de óleo

Autor: Jórgea Pradiée

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TESES

2023

Parâmetros fisiológicos de cordeiros cruza Corriedale nascidos sobre campo natural

Autor: Pâmela Peres Farias

2021

Comportamento ingestivo e desempenho de ovinos em sistemas de alimentação com amendoim forrageiro

Autor: Alexsandro Bahr Kroning

2018

Suplementação gestacional e aspectos produtivos de ovinos da raça Ideal

Autor:  Willian Cardinal Brondani

Características morfofisiológicas e composição nutricional de Amendoim Forrageiro submetido a intensidades de desfolha em pastejo por ovinos

Autor: Olmar Antônio denardim Costa

Sustentabilidade dos sistemas brasileiros de produção em pastagem de bovinos de corte

Autor: Milene Dick

2015

Azospirillum brasilense na produção e composição mineral da forragem de azevém anual (Lolium multiflorum Lam.)

Autor:  Rafael Bonadiman

Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades

Autor:  Luciane da Silva Martins

2014

Composição regional, tecidual e química da carne de cordeiros e cabritos criados na Região das Palmas – Alto Camaquã

Autor:  Raquel Klumb Arnoni

Qualidade instrumental e sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na Região das Palmas – Alto Camaquã

Autor:  Michelle da Silva Gonçalves

2013

Dinâmica do crescimento do consórcio trevo-persa e azevém anual sob diferentes intervalos de desfolhas

Autor:  Daiane Cristina Sganzerla

2012

Caracterização bioquímica da carne de cabritos criados na região do Alto Camaquã      

Autor:  Julcemar Dias Kessler

Análise multivariada entre medidas in vivo, na carcaça e na carne de cabritos do Alto Camaquã

Autor: Roberson Macedo de Oliveira

2011

Produção, composição físico-química e perfil de ácidos graxos do leite de cabras Saanen alimentadas com diferentes níveis de óleo de arroz

Autor:  Marcele Sousa Vilanova

Qualidade da carcaça e da carne de caprinos de diferentes idades da Região das Palmas – Alto Camaquã

Autor: Jaqueline Schneider Lemes

2010

Produção de Carne Ovina

Autor: Clóvis José Cardoso de Ávila

Qualidade da Carcaça e da Carne de Cordeiros (as) terminados em Três Sistemas

Autor: Juliano Hideo Hashimoto

2009

Qualidade da carcaça e da carne de cordeiros machos e fêmeas Texel x Corriedale terminados em diferentes sistemas.
Autor: Marlice Salete Bonacina

2008

Produção de carne de ovinos Corriedale terminados em pastagem de verão- Milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.Br.).
Autor: Sérgio Silveira Gonzaga

2005

Castração e idade de abate sobre a qualidade da carne em ovinos da raça Corriedale

Autor: Eunice de Leon Rota

 

 

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