Dissertações/Teses
DISSERTAÇÕES
2024
Formas de aplicação de Azospirillum brasilense na produção de forragem do campo nativo
Autor: Herlon Thadeu da Silva Mendel
2022
Produtividade de um campo natural de Planossolo do bioma Pampa fertlizado com sulfato de amônio
Autor: Franco de Almeida Ollé
Padrão de comportamento de ovinos em confinamento sob diferentes turnos
Autor: Lucas Oliveira da Silva
2021
Produção e qualidade das sementes de Axonopus affinis Chase
Autor: Amaury Garcia Moreira dos Santos
Antecipação da época de acasalamento de bovinos de corte para adequação à integração lavoura-pecuária
Autor: Allan Patrick Timm de Oliveira
2020
Desempenho e parasitismo de ovinos submetidos a sistemas de alimentação em amendoim forrageiro (Arachis pintoi)
Autor: Luiza Padilha Nunes
Dinâmica florística do campo nativo da zona de amortecimento do Taim após adubação
Autor: Gabriela Maia de Azevedo
2019
Recuperação do Campo Nativo na Zona de Amortecimento do Taim em Integração Lavoura Pecuária
Autor: Lisiane Jobim da Costa Pinheiro
Endogamia e caracterização da estrutura populacional da raça bovina Shorthorn e ovina Romney Marsh
Autor: Jean Pierre Martins Machado
Dinâmica produtiva e valor nutritivo de Pennisetum purpureum (Schumach) cv. BRS Kurumi sob diferentes alturas pré e pós desfolha
Autor: Patrícia Rosa
2018
Composição bromatológica do feijão-dos-arrozais (Macroptilium lathyroides (L.) Urb.)
Autor: Pâmela Peres Farias
2017
Determinação da altura de entrada no amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) em pastejo rotacionado
Autor: Alexsandro Bahr Kröning
Dinâmica do banco de sementes do solo e potencial de revegetação campestre após cultivos agrícolas
Autor: Leonardo Alves Martins
2016
Amendoim forrageiro (Arachis pintoi cv. Amarillo) sob diferentes intensidades de pastejo por ovinos em ambiente rotativo
Autor: Luis Alberto Griffith Alonzo
2015
Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares
Autor: Jaqueline Freitas Motta
2014
Avaliação metabólica no pré-parto em dois sistemas de produção de ovinos
Autor: William Cardinal Brondani
Avaliação de cultivares de azevém para produção de feno em diferentes estádios fenológicos
Autor: Olmar Antonio Denardin Costa
Leguminosas no planejamento forrageiro para a Região Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
Autor: Régis Antônio Teixeira Coelho
2013
Características morfogênicas e estruturais de cultivares de azevém
Autor: Lucas Vargas Oliveira
Manejo da altura da pastagem de inverno em sistema integrado lavoura-pecuária
Autor: Gabriela da Silveira Duarte
2011
Composição Regional e Tecidual da Carcaça de Cabritos Naturalizados do Alto Camaquã de Diferentes Idades
Autor: Luciane da Silva Martins
Desempenho Materno-Filial de Ovinos da Raça Ideal Submetidos à Tosquia Pré-parto
Autor: Luiza de Ávila Sphor
2010
Caracterização da carne de cabrito do Alto Camaquã: crescimento e desenvolvimento
Autor: Róberson Macedo de Oliveira
Composição Tecidual e Avaliação da Carne de Cordeiros Lacaune X Texel
Autor: Raquel Klumb Arnoni
2009
Crescimento e desenvolvimento dos componentes corporais de cordeiros cruzas de Texel com Corriedale distintos sistemas
Autor: Juliano Oliveira da Costa
Crescimento e desenvolvimento de cordeiros machos e fêmeas cruzas Lacaune x Texel
Autor: Michelle da Silva Gonçalves
Qualidade química da carne em cordeiros machos e fêmeas cruzas Lacaune e Texel.
Autor: Julcemar Dias Kessler
2008
Produção, composição e qualidade do leite de ovelhas Corriedale alimentadas com diferentes fontes de óleo
Autor: Jórgea Pradiée
______________________________________________
TESES
2023
Parâmetros fisiológicos de cordeiros cruza Corriedale nascidos sobre campo natural
Autor: Pâmela Peres Farias
2021
Comportamento ingestivo e desempenho de ovinos em sistemas de alimentação com amendoim forrageiro
Autor: Alexsandro Bahr Kroning
2018
Suplementação gestacional e aspectos produtivos de ovinos da raça Ideal
Autor: Willian Cardinal Brondani
Características morfofisiológicas e composição nutricional de Amendoim Forrageiro submetido a intensidades de desfolha em pastejo por ovinos
Autor: Olmar Antônio denardim Costa
Sustentabilidade dos sistemas brasileiros de produção em pastagem de bovinos de corte
Autor: Milene Dick
2015
Azospirillum brasilense na produção e composição mineral da forragem de azevém anual (Lolium multiflorum Lam.)
Autor: Rafael Bonadiman
Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades
Autor: Luciane da Silva Martins
2014
Composição regional, tecidual e química da carne de cordeiros e cabritos criados na Região das Palmas – Alto Camaquã
Autor: Raquel Klumb Arnoni
Qualidade instrumental e sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na Região das Palmas – Alto Camaquã
Autor: Michelle da Silva Gonçalves
2013
Dinâmica do crescimento do consórcio trevo-persa e azevém anual sob diferentes intervalos de desfolhas
Autor: Daiane Cristina Sganzerla
2012
Caracterização bioquímica da carne de cabritos criados na região do Alto Camaquã
Autor: Julcemar Dias Kessler
Análise multivariada entre medidas in vivo, na carcaça e na carne de cabritos do Alto Camaquã
Autor: Roberson Macedo de Oliveira
2011
Produção, composição físico-química e perfil de ácidos graxos do leite de cabras Saanen alimentadas com diferentes níveis de óleo de arroz
Autor: Marcele Sousa Vilanova
Qualidade da carcaça e da carne de caprinos de diferentes idades da Região das Palmas – Alto Camaquã
Autor: Jaqueline Schneider Lemes
2010
Produção de Carne Ovina
Autor: Clóvis José Cardoso de Ávila
Qualidade da Carcaça e da Carne de Cordeiros (as) terminados em Três Sistemas
Autor: Juliano Hideo Hashimoto
2009
Qualidade da carcaça e da carne de cordeiros machos e fêmeas Texel x Corriedale terminados em diferentes sistemas.
Autor: Marlice Salete Bonacina
2008
Produção de carne de ovinos Corriedale terminados em pastagem de verão- Milheto (Pennisetum glaucum (L.) R.Br.).
Autor: Sérgio Silveira Gonzaga
2005
Castração e idade de abate sobre a qualidade da carne em ovinos da raça Corriedale
Autor: Eunice de Leon Rota
Mais dissertações e teses do GOVI, você encontra em: