1º Semestre | ||||
---|---|---|---|---|
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
09040006 | ANATOMIA | Obrigatória | 4 | 60 |
16400024 | BIOESTATÍSTICA E EPIDEMIOLOGIA | Obrigatória | 5 | 75 |
12000028 | BIOQUÍMICA I | Obrigatória | 6 | 90 |
09050015 | GENÉTICA DO METABOLISMO | Obrigatória | 3 | 45 |
09040005 | HISTOLOGIA I | Obrigatória | 3 | 45 |
2º Semestre | ||||
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
12000029 | BIOQUÍMICA II 12000028 - BIOQUÍMICA I | Obrigatória | 6 | 90 |
16400006 | BROMATOLOGIA 12000028 - BIOQUÍMICA I | Obrigatória | 4 | 60 |
09020006 | FISIOLOGIA I 09040005 - HISTOLOGIA I 09040006 - ANATOMIA 12000028 - BIOQUÍMICA I | Obrigatória | 4 | 60 |
09040007 | HISTOLOGIA II 09040005 - HISTOLOGIA I | Obrigatória | 3 | 45 |
09030008 | MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA 12000028 - BIOQUÍMICA I | Obrigatória | 5 | 75 |
09030007 | PARASITOLOGIA 09040006 - ANATOMIA | Obrigatória | 3 | 45 |
3º Semestre | ||||
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
16400002 | ADMINISTRAÇÃO DE SAÚDE PÚBLICA | Obrigatória | 2 | 30 |
16400019 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 16400006 - BROMATOLOGIA | Obrigatória | 5 | 75 |
16400020 | DIETÉTICA I 16400006 - BROMATOLOGIA | Obrigatória | 5 | 75 |
09050016 | ECOLOGIA E SANEAMENTO AMBIENTAL 09030007 - PARASITOLOGIA | Obrigatória | 2 | 30 |
09020007 | FISIOLOGIA II 09020006 - FISIOLOGIA I 09040007 - HISTOLOGIA II 12000029 - BIOQUÍMICA II | Obrigatória | 4 | 60 |
16400007 | NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA 16400024 - BIOESTATÍSTICA E EPIDEMIOLOGIA | Obrigatória | 4 | 60 |
4º Semestre | ||||
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
16400025 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL 16400007 - NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA | Obrigatória | 6 | 90 |
16400021 | DIETÉTICA II 09020007 - FISIOLOGIA II 16400020 - DIETÉTICA I | Obrigatória | 4 | 60 |
09020008 | FARMACOLOGIA 09020007 - FISIOLOGIA II | Obrigatória | 4 | 60 |
16400028 | GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I 16400020 - DIETÉTICA I 16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Obrigatória | 6 | 90 |
16400008 | MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS 09030008 - MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA 16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Obrigatória | 4 | 60 |
16400070 | PATOLOGIA GERAL 09020007 - FISIOLOGIA II | Obrigatória | 2 | 30 |
5º Semestre | ||||
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
16400011 | EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | Obrigatória | 2 | 30 |
16400001 | ÉTICA PROFISSIONAL | Obrigatória | 2 | 30 |
16400009 | FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I 09020008 - FARMACOLOGIA 16400021 - DIETÉTICA II 16400070 - PATOLOGIA GERAL | Obrigatória | 4 | 60 |
16400029 | GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II 16400021 - DIETÉTICA II 16400028 - GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I 16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS 16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Obrigatória | 6 | 90 |
07960007 | PSICOLOGIA | Obrigatória | 2 | 30 |
06560016 | SOCIOLOGIA E AÇÃO COMUNITÁRIA 16400007 - NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA | Obrigatória | 4 | 60 |
16400017 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) 16400025 - AVALIAÇÃO NUTRICIONAL 16400021 - DIETÉTICA II 16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS 16400028 - GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I | Obrigatória | 2 | 30 |
6º Semestre | ||||
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
16400010 | FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA II 16400009 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I | Obrigatória | 3 | 45 |
10060013 | GEOGRAFIA E ECONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO | Obrigatória | 2 | 30 |
16400027 | NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL 16400009 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I 16400021 - DIETÉTICA II | Obrigatória | 6 | 90 |
16400018 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II (TCC II) 16400017 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I (TCC I) | Obrigatória | 4 | 60 |
7º Semestre | ||||
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
16400117 | ESTÁGIO EM ADM. DE SERV. DE ALIMENTAÇÃO Todas Disciplinas até o 6 semestre | Obrigatória | 21 | 315 |
16400116 | ESTÁGIO EM COLETIVIDADE ENFERMA Todas Disciplinas até o 6 semestre | Obrigatória | 21 | 315 |
8º Semestre | ||||
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
16400118 | ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA Todas Disciplinas até o 6 semestre | Obrigatória | 21 | 315 |
COMPLEMENTARES | ||||
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
16400119 | ATIVIDADES COMPLEMENTARES | Atividade complementar | 14 | 210 |
OPTATIVAS | ||||
Código | Disciplina / Pré-requisitos | Caráter | Cr. | Horas |
16400073 | ALIMENTOS FUNCIONAIS 16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS 16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 16400020 - DIETÉTICA I | Optativa | 2 | 30 |
16400032 | ANÁLISE SENSORIAL 16400021 - DIETÉTICA II 16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | Optativa | 4 | 60 |
16400031 | BROMATOLOGIA APLICADA 16400006 - BROMATOLOGIA 16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 16400020 - DIETÉTICA I 16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS | Optativa | 4 | 60 |
16400030 | COMPOSTOS BIOATIVOS 16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 16400020 - DIETÉTICA I 16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS | Optativa | 2 | 30 |
16400004 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 16400008 - MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS | Optativa | 4 | 60 |
16400075 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL 16400011 - EDUCAÇÃO NUTRICIONAL | Optativa | 4 | 60 |
01180008 | EXTENSÃO RURAL 16400007 - NUTRIÇÃO E SAÚDE PÚBLICA 09050016 - ECOLOGIA E SANEAMENTO AMBIENTAL | Optativa | 4 | 60 |
16400068 | GENÔMICA NUTRICIONAL 09050015 - GENÉTICA DO METABOLISMO | Optativa | 3 | 45 |
16400069 | INTEGRAÇÃO METABÓLICA 09020007 - FISIOLOGIA II | Optativa | 2 | 30 |
20000084 | LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS I ( LIBRAS I ) | Optativa | 4 | 60 |
16400033 | METODOLOGIA CIENTÍFICA | Optativa | 2 | 30 |
16400003 | NUTRIÇÃO CLÍNICA 16400009 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I | Optativa | 4 | 60 |
16400071 | NUTRIÇÃO E CÂNCER 16400009 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA I | Optativa | 3 | 45 |
16400016 | NUTRIÇÃO E EXERCÍCIO FÍSICO 16400021 - DIETÉTICA II 16400025 - AVALIAÇÃO NUTRICIONAL | Optativa | 4 | 60 |
16400005 | NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL 16400019 - CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 16400021 - DIETÉTICA II | Optativa | 4 | 60 |
13380054 | PRÁTICA DESPORTIVA I | Optativa | 2 | 30 |
13380055 | PRÁTICA DESPORTIVA II | Optativa | 2 | 30 |
13370038 | PRÁTICA DESPORTIVA III - MUSCULAÇÃO | Optativa | 2 | 30 |
13380053 | PRÁTICA DESPORTIVA IV - DEFESA PESSOAL | Optativa | 2 | 30 |
13370039 | PRÁTICA DESPORTIVA V - DANÇA | Optativa | 2 | 30 |
13380056 | PRÁTICA DESPORTIVA VI - FUTSAL II | Optativa | 2 | 30 |
16400015 | TERAPIA NUTRICIONAL PARENTERAL E ENTERAL 16400010 - FISIOPATOLOGIA E DIETOTERAPIA II | Optativa | 2 | 30 |
16400072 | TÓPICOS AVANÇADOS EM ENDOCRIN. E NUTRIÇÃO 09020007 - FISIOLOGIA II 12000029 - BIOQUÍMICA II | Optativa | 4 | 60 |
Página gerada com informações do COBALTO - Sistema Integrado de Gestão. Dados obtidos do sistema são atualizados a cada 5 minutos.