Início do conteúdo
    Notícias
  • Seleção de bolsista monitor

    Seleção de bolsista monitor para as disciplinas de Técnicas de Base, Conservação, Preparo Cocção II e Serviços de Salão, Atendimento e Eventos, sob orientação da  professora Tatiane kuka Valente Gandra. Maiores informações neste link

  • Monitoria Cozinha Internacional e Cozinha Brasileira

    Seleção monitoria Cozinha Brasileira M2 
    Para participar da seleção de monitoria da disciplina de Cozinha Brasileira M2 do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia/UFPel, sob a orientação da Profa. Chirle Raphaelli, basta preencher este formulário disponível no link https://forms.gle/r9sPbhqJR3uKHHkW7, bem como anexar seu histórico de graduação. Você poderá participar a até o dia 10/08/2022 às 18:00 horas. O resultado será divulgado no e-mail dos inscritos dia 12/08/2021.
    Seleção monitoria Cozinha internacional I
    Para participar da seleção de monitoria da disciplina de Cozinha Internacional I do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia/UFPel, sob a orientação da Profa. Chirle Raphaelli, basta preencher este formulário disponível no link https://forms.gle/ACMqroQbJA2MA7wC7, bem como anexar seu histórico de graduação. Você poderá participar a até o dia 10/08/2022 às 18:00 horas. O resultado será divulgado no e-mail dos inscritos dia 12/08/2021.
  • Oportunidade de estágio gastronomia – CIEE

    Oportunidade de estágio – Estudantes de Gastronomia

    *Empresa: Doçaria Marcia Aquino.

    *Disponibilidade de horário: 13-18h (Segunda-Sábado).

    *Valor de bolsa-auxílio: R$970,00.


    *Benefícios: Vale Transporte, seguro de vida.

    Interessados favor enviar currículo com foto para contatopelotas@cieers.org.br

  • Justificativa de não matrícula 2021/2

    1. Os estudantes que não realizarem matrícula neste calendário deverão enviar justificativa ao Colegiado (até 25/03), para serem matriculados automaticamente em uma atividade com zero crédito e sem carga horária, denominada “Vínculo – Ensino Remoto Emergencial 2021/2”, para fins de manutenção de vínculo ativo no período 2021/2. Os estudantes que não realizarem matrícula neste calendário, que não justificarem e não responderem ao contato por e-mail realizado pelo Colegiado serão desligados por abandono de curso. O formulário pode ser acessado AQUI.
    2. Em caso de recomposição orçamentária que permita o atendimento da inclusão digital dos estudantes em situação de vulnerabilidade socioeconômica, serão abertos editais (verificar editais da PRAE), pelos órgãos competentes, voltados à Graduação. Nesse caso, estudantes em situação de vulnerabilidade socioeconômica, mesmo os que não são beneficiários de programas da PRAE, poderão inscrever-se nos referidos editais.
      1. As regras para trancamento geral de matrícula (TGM) serão flexibilizadas:
      • O TGM poderá ser realizado, inclusive por ingressantes, neste período letivo;
      • O TGM realizado neste calendário não será contabilizado para o cálculo de períodos permitidos no Regulamento do Ensino de Graduação.

     

    Atenciosamente,

     

    Colegiado do Curso de Gastronomia

Translate »